网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>狄娜曾婉拒范曾爱意 遗书曝最爱惩戒偷食汉

狄娜曾婉拒范曾爱意 遗书曝最爱惩戒偷食汉

2010-4-13 13:47:44 来源:信息时报 作者:张茹


画家范曾(左)和编剧John Briley都曾经迷恋狄娜

 

  生前遗作《电影-我的荒谬》近日面世,书中狄娜不仅自揭当年被导演李翰祥诱骗在《大军阀》拍全裸镜头,还披露了自己多彩多姿的感情世界,其中有演员、画家、编剧、戏院老板、制片甚至驸马爷,但从未提及曾为她抛妻弃子的刘家杰,以及曾为她自杀的无线编导李志中。狄娜在书中直言:“我最喜欢惩戒那些在自由恋爱之下结了婚,家有贤妻又在外边三心两意的男人,就算他们把心肝挖给我,我只视他们为负心郎。当然有些为人妻者非常不贤淑,就好像我这样,那些倒霉的男人还是值得同情的。”

 
  狄娜书中提到不少好友的感情事,也提到画家范曾对她十分倾慕,狄娜为免令男方误会,当面婉拒了范曾的爱意:“我对范曾是欣赏的,可惜狄娜心有所属。”另外,凭《甘地传》夺得奥斯卡最佳编剧的John Briley,当年为《大班》一片任编剧时,为见狄娜一面,John Briley曾硬闯广州机场的停机坪,表现疯狂。

  

  狄娜还透露,1967年还未跟马益彰离婚,便已跟男朋友E交往,当年已婚的“皇帝小生”赵雷,也是她众多追求者之一。某夜,狄娜在家向E提出分手,赵雷忽然到访,并与E发生冲突,两个男人几乎大打出手。赵雷回家后,其太太石英则与他大吵一场。

  

  书中还描写她在新加坡登台期间,认识了已婚的戏院老板八筒,从不拈花惹草的八筒挑起了其好奇心,某次午饭,她忽然兴起夹了一只虾饺给他,“如果算是,那就我是平生唯一的一次勾引男人”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..