网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>加内特赫德兰杂志写真 首度领衔大片谈感想

加内特赫德兰杂志写真 首度领衔大片谈感想

2010-4-13 15:47:06 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

加内特·赫德兰

 

  时光网讯 美国男星加内特·赫德兰日前登上wonderland杂志并接受采访,他在3D科幻动作片《电子世界争霸战2》中担任了主角。2003年,19岁的赫德兰成为了那个被选中的男孩,在《特洛伊》当中扮演布拉德·皮特的门徒,这距离他离开明尼苏达家乡的农场来到洛杉矶不过只有一个月。在马耳他拍摄《特洛伊》期间,赫德兰偶然看到了影片《电子世界争霸战》,他感叹1982年的人们是多么疯狂,竟然捣鼓出这么一部人被吸进电脑世界中去的影片,而他从未想过自己会和这部电影发生关系。

 

 

  你接下Sam Flynn这个角色有犹豫吗?


  接拍一部大制作的商业电影当然会忧郁,因为有很多重担心。担心曝光过度,担心视觉效果是否会像人们保证的那样令人印象深刻,担心故事是否行得通等等。但这部电影省去了我的担心。导演很了不起,阵容也是。我一直都盼望和杰夫·布里吉斯合作,而现在他演我的父亲。我几年前认识奥利维亚·王尔德,这对于她和对于我同等重要,因为我们都是头一次主演商业大片,能够与她共同迈出这一步感觉很酷。

 

  你为角色做了哪些准备?

 

  Sam Flynn是个经历超级多冒险的家伙,动作场面要求我有过硬的身体素质。我必须拿到机车驾驶执照,每早七点到九点练上两小时,然后是各种打动技巧,之后是最关键跳跃和举重练习。

 

  意味着你拍一部电影还练出了一幅好身板?

 

  (笑)是的,但我的最近一个角色是扮演乡村歌手,之前花多少精力健身,现在就要花多少精力把身体调到完全相反的状态。

 

  谈谈你演乡村歌手的这部新片吧。

 

  电影的名字叫做《爱勿负我》(Love Don’t Let Me Down)。我的角色与格温妮斯·帕特洛的角色一道巡回演出。她是最了不起的乡村大明星,但几经沉浮,演出会之前还在戒毒所里。她希望我为她的演唱会开场,因为她爱上了我,觉得我很有前途。我们一起上路了,但挫折接二连三而来。

 

  《电子争霸战2》将于12月17日在北美上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-15 9:07:09

哪帅? 我只期待电影~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-15 9:06:45

没看出帅哪~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-14 23:29:30

帅哥总会有春天

------------------------------

回复 (0)

2010-4-14 17:08:06

有一个混出头的帅哥。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..