网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玉婆twitter上否认再婚 绯闻对象只是经纪人

玉婆twitter上否认再婚 绯闻对象只是经纪人

2010-4-13 16:05:27 来源:网易娱乐


伊丽莎白·泰勒与绯闻对象Jason Winters。

 

  据《东森新闻网》报道,等着要看“玉婆”伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)再披婚纱的影迷,恐怕要失望了!好莱坞娱乐圈讨论了一整个周末之后,“玉婆”已经在美西时间周一(12日)上午,在“推特”上否认这项传言。 


  被传出要成为伊丽莎白泰勒第九任丈夫、49岁的黑人经纪人Jason Winters,整整小她30岁,虽然传言满天飞,有英国八卦报拍到他们两个人2007年一起度假,“玉婆”也不避讳带着Jason一起出席红地毯,还说Jason是她这辈子认识最棒的男人之一,不过想让“玉婆”梅开九度,Jason恐怕还不够力。 

 

  伊丽莎白泰勒已经在她的Twitter上公开否认再婚的消息,她说“关于我订婚的传言,简单来说,不是真的。Jason是我的经纪人,也是我最好的朋友,我全心爱他。”(原文:“The rumors regarding my engagement simply aren't true,Jason is my manager and dearest friend。 I love him with all my heart。”) 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..