网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈恩京新片初上映 计划今年9月赴美留学

沈恩京新片初上映 计划今年9月赴美留学

2010-4-13 16:36:01 来源:电影网 作者:Ben

愉快的杀人者

《愉快的杀人者》中的沈恩京

 

  在4月8日上映的电影《愉快的杀人者》中扮演刘五性女儿的女星沈恩京将于9月赴美展开留学生活。

 

  根据电影制作方负责人透露,沈恩京确定将于今年9月飞赴美国匹兹堡留学。据称,沈恩京由于从小就开始在演艺圈活动,因此想通过留学的方式调整疲惫的身心,同时也将在大学生活中重新思考艺人和普通人的人生追求,而选择在匹兹堡留学是因为该市几乎没有韩国移民定居,语言环境十分良好。

 

  该负责人还透露,在电影《愉快的杀人者》中结尾部分就将沈恩京留学前期的生活预演了一遍。在片中,由于“流氓老爸”刘五性的原因,从小就梦想成为钢琴家的女儿怀抱着梦想踏上了出国的飞机,影片还拍摄了沈恩京通过机场安检大门的镜头,在电影中为她的演艺生活画下了一个暂时的句点,及其富有象征意味。

 

  沈恩京本人在向记者解释时表示,关于出国留学自己早有打算,经过漫长时间的准备才在近期下定决心。

 

  1994年生的沈恩京04年在电视剧《想结婚的女人》中扮演了明世彬的童年角色,出道之后接连拍摄了《太王四神记》、《泰熙慧乔智贤》等人气作品,2009年,她在电影《不信地狱》中的表现也让许多专业影人眼前一亮。年纪尚幼的沈恩京即使留学回韩之后,相信也有大把机会等待着她。

 

  电影《愉快的杀人者》讲述了正在准备公务员考试的流氓警察“政民”(金东旭 饰)在追踪连环杀人犯的过程中与同村小混混“英石”(刘五性 饰)发生的一连串搞笑事件。电影已于4月8日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-16 8:04:36

嗯加油~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..