网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》双姝难逃毁容 范冰冰还嫌不彻底

《东风雨》双姝难逃毁容 范冰冰还嫌不彻底

2010-4-14 9:41:58 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

 东风雨

范冰冰在《东风雨》宣传活动上

 

  柳云龙执导的《东风雨》将于4月21日正式上映。该片昨日在京举行首映式,柳云龙、范冰冰李小冉王宝强等主创悉数出席。此前,在片中饰演女间谍欢颜的范冰冰的毁容剧照在网上流传甚广。柳云龙解释称,作为《东风雨》里的双姝,范冰冰和李小冉都逃不过毁容的命运。而范冰冰还嫌毁得不够彻底,逼着柳云龙下狠手。柳云龙不禁感慨:“再整下去,观众会做噩梦的!”
  

  昨天,范冰冰一袭宝姿1961淡粉色中式服装,佩戴着价值20万的伯爵珠宝亮相,抢尽风头。靓丽的外形与《东风雨》中毁容后的形象截然两样。被问起片中的毁容造型,范冰冰显得毫不在意。“那个造型是欢颜这个人物悲惨命运的写照,所以跟平时很不一样。”范冰冰表示,演员只要剧情需要,做什么样的造型都没有问题。而柳云龙则透露,片中的两位女主角——范冰冰和李小冉都有毁容造型。他一开始还担心女演员会顾及形象,可能不太愿意接受这样的造型。然而开拍后才知道,这两位女演员都是可了劲地把自己往丑了扮。“我觉得她们都希望把自己弄成四不像。”尤其是范冰冰,简直是逼着导演下狠手。最后柳云龙也看不下去了,跟她说:“再整下去,有的观众会做噩梦的。”
  

  《东风雨》中,范冰冰饰演女间谍欢颜,跟柳云龙组成一对“特工情侣档”,共同演绎了一段以谍战为背景的凄美爱情故事。范冰冰对男主演兼导演柳云龙的评价也十分高,称他是一位相当有毅力的导演,“两年来不管有多困难,他都坚持在做《东风雨》。”之前柳云龙赞范冰冰“侠义”,昨天有记者问起其中典故。范冰冰却以大笑掩盖过去,称这是她与柳云龙之间的秘密。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..