网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范玮琪欲退黑人求婚钻戒 放狠话:不想结婚了

范玮琪欲退黑人求婚钻戒 放狠话:不想结婚了

2010-4-14 10:16:42 来源:千龙网

“黑人”在NBA中场向范玮琪求婚成功

 

  今年2月在美国向范玮琪(范范)的球场求婚记,轰动又令人感动,但台湾《中国时报》消息称,范范前晚在博客中说,“妈呀、我要哭了、我想把求婚的钻戒还给他。我不想结婚了”,是不是婚前压力太大,有婚前恐惧症,她笑说:“是陈建州(才有)吧!嘿嘿嘿”。

 

  腹痛急诊 住院观察

 

  报道称,4日黑人结束录像,直奔球场看比赛,然后和队员去吃麻辣锅,隔天一早则要搭机到广州,在凌晨因剧烈腹痛挂急诊,医生担心他是胰脏炎,要断食住院观察4天,但他在医院也不休息,硬是抱著计算机上传“LoveLife”影片,惹得急忙赶来医院的范范气到炸,两人更在医院吵开。

 

  想象未来 画面可怕

 

  范范博客中叙述她摸黑赶到医院急诊室帮黑人办住院,对于他没好好照顾自己,她气得想揍人,脑海中浮现10年后,她可能会在公园里推著他的轮椅回家,还要餵他吃很多药,帮他清理胆管和抽痰包尿布,还要带他去洗肾的可怕画面,让她有了退婚的念头。

 

  她认为,与其看着他身体一天天坏掉,早一步离开人世,她宁愿现在就不要结婚,她对他大吼,“陈建州,你再这样,我就把你的手机和计算机丢出去!你试试看!没有健康,你拿甚么帮助别人,拿甚么LoveLife”。

 

  有点被吓到的黑人也恼羞成怒反吼:“干么啊你,我又不是小孩,莫名其妙!疯婆子!上传影片又不会影响健康”,两人在医院吵架,范范觉得好丢脸,气冲冲的跑回家。她伤心得想把黑人“丢出我的人生”。

 

  勇敢面对 狠话警告

 

  经过冷静思考,她又不想“起床身边没人,老了抽自己的痰、换自己的尿布”,所以决定要勇敢面对,不管发生什么事情,她都要陪在黑人身边,于是又回到医院,但恶狠狠的丢下一句,“陈建州、再给我乱吃麻辣锅试看看”,她认为,先把自己照顾好,才是爱别人的表现。

 

  是否有婚前恐惧症?黑人否认,但承认工作太多,两人近来确实常吵架。昨看了范范网志后说,有种想流泪的感觉,“难过、感动都有,我觉得自己做错事,对不起她,有辜负她的感觉。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-26 0:44:17
匿名 0

匿名

爱结不结

------------------------------

回复 (0)

2010-4-14 13:03:21

考虑清楚~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-14 12:36:35

如果不是范范想法奇怪,我更相信是媒体的又一次无中生有。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..