网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“绝望主妇”联合声明 谢里丹法律诉讼不靠谱

“绝望主妇”联合声明 谢里丹法律诉讼不靠谱

2010-4-14 10:22:45 来源:Mtime时光网 作者:Sheena


 

  时光网讯 妮可莱特·谢里丹对于《绝望的主妇》主创马克·切利的诉讼并没有被闹得沸沸扬扬,2000万美金似乎她是拿不到手了···美国时间4月13日,四位“绝望的主妇”更是联合起来,发表了一纸声明:“如果再不站出来说话,我们就不负责任了!”

 

  泰瑞·海切尔艾娃·朗格利亚·帕克菲丽西提·霍夫曼玛西亚·克劳斯四位主妇在这张声明中说,“继续让公众相信我们所处的片场环境危险,充满暴力是不负责任的。我们并不知道妮可莱特·谢里丹在拍摄过程中发生了什么,但是我们坚决否认片场环境不友好。事实上,完全相反,剧组人员和制作人在过去的六年中相处愉快,我们都非常享受。”

 

  泰瑞·海切尔的名字在妮可莱特·谢里丹的诉讼中被提及,“这件事情发生后,我的同事泰瑞·海切尔(Susan扮演者)企图到ABC高层告发切利,切利居然对我说,‘我真TM希望泰瑞被车撞死。’”,泰瑞·海切尔表示未经同意提及她的名字是“不合理”和“未经授权”的。她说,“虽然我很享受Susan、Edie这两个角色的化学反应,但是这次事件我坚决的站在其他几位同僚的一遍。我们四个人作为一个团体声明,我们工作的环境非常友好,并且没有发生过任何不好的经历。我们被马克·切利尊重,无论是生活上还是工作上的需求,剧组都努力满足。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-14 21:10:48

先不说事实是怎么样~~但4位主妇目前都还在剧组~~当然不可能胳膊向外拐~~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-14 12:36:31

她果然里外都不是省油的灯= =

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..