网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》北京首映 范冰冰毁容形象受期待

《东风雨》北京首映 范冰冰毁容形象受期待

2010-4-14 16:00:08 来源:Mtime时光网

 

  4月13日,谍战大片《东风雨》在北京世纪剧院举行首映庆典。导演兼主演柳云龙范冰冰王宝强曾江李小冉英达等主创悉数亮相。

 

  当晚,该片主演范冰冰身着东北虎新款粉色短裙,佩带伯爵珠宝尤为引人注目,而身前的大蝴蝶结更是俏皮可爱。戏外娇美的范冰冰,剧中则突破性的打造了毁容造型,对此她显得毫不在意。“那个造型是欢颜这个人物悲惨命运的写照,所以跟平时很不一样。”范冰冰表示,演员只要剧情需要,做什么样的造型都没有问题。而柳云龙则透露,片中的两位女主角——范冰冰和李小冉都有毁容造型。他一开始还担心女演员会顾及形象,可能不太愿意接受这样的造型。然而开拍后才知道,两人为了能够更加体现真实感,抛弃以往的美丽形象赛着变丑。“我觉得她们都希望把自己弄成四不像。”尤其是范冰冰,已经完全沉浸在欢颜在剧中的那种状态,甚至要求导演可以再狠点。 

 

  据悉,这部以太平洋战争为历史背景的谍战巨制将于4月21日全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-15 14:31:57

范冰冰装的个好逼~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..