网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>疑吴镇宇返港受审 《战国》剧组全面封口

疑吴镇宇返港受审 《战国》剧组全面封口

2010-4-14 16:09:24 来源:Mtime时光网




 

  本月16日,河南郑州将举行盛大的祭祖仪式,笔者先于3日来到河南郑州进行报道。于昨日(4月13日)坐飞机从北京前往河南郑州的新郑国际机场,在中午12点多落地郑州,因为肚子饥饿难忍,便来到二楼出港航班的某茶餐厅用餐。就在用餐到一半时,便可见一位头戴鸭舌帽、眼带墨镜、口带口罩的男子走入出港大厅,虽然此人将五官盖的很严实,但笔者还是一眼便认出此人就是香港影帝吴镇宇,这可是香港真正的巨星啊!

 

  笔者本以为此香港影帝吴镇宇是一人出行,可就在笔者疑惑为何吴镇宇为什么会没有助理紧跟身边,并且没有带有行李时。不一会,笔者看见一位推着行李车的神秘美女戴着两名男子来到吴镇宇身旁,并且与吴镇宇聊起天来。四人迅速来到机票办理柜台,办理登机牌。吴镇宇身边美女并没有让吴镇宇太多操心,手脚俐落地办理完登机牌,可谓是贤惠的女子。清闲的吴镇宇甚至将手背在身后来到某广告牌面前看起广告。在小等5分钟后,神秘美女变带领两位男子来到吴镇宇身旁。

 

  笔者看见吴镇宇的行李由两位跟随的男子看守,便带着神秘贤惠美女在机场中闲逛起来,由于吴镇宇一直是很低调的人,所以身边的贤惠美女也很低调,并没有那种张扬行为。在小逛10分钟后,吴镇宇携贤惠美女与两位男士回合,便迅速前往登机安检口,贤惠美女身边的两位男士便迅速离开,看起来此两位男子是吴镇宇的司机。吴镇宇与贤惠美女便进入安检口进行检查,在安检时吴镇宇终于将捂得很严实面部一展出来,可谓是低调的影帝。

 

  笔者随后便一直疑惑为何影帝吴镇宇来到河南,并没有被当地记者发现呢?随后笔者上网查询,发现吴镇宇正在河南焦作拍摄电影《战国》。此行吴镇宇离开剧组,难道电影《战国》拍摄完毕?随后笔者经过朋友询问机场的工作人员,得到肯定的是前几天主演孙红雷金喜善景甜都现身过河南郑州机场,随后笔者知道电影《战国》正在紧张拍摄,此时吴镇宇离开肯定是有重要的事情。随后笔者又在网上看见,影帝吴镇宇近日要回港出庭关于涉嫌伤人一案,所以昨日现身机场。

 

  笔者从朋友手中打听到电影《战国》剧组某位工作人员的电话,笔者便打电话询问此工作人员,此工作人员当听到笔者询问关于吴镇宇为何来开电影《战国》时,先是小沉默一会后称:“谢谢你们的关心,现在电影《战国》正在紧张拍摄中,但吴镇宇离开是因为自己的事情,但肯定的是吴镇宇此行离开是向剧组请假的。”

 

  相关报道

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司投拍的以战国时代为背景的史诗巨片《战国》,由香港影帝吴镇宇、韩国影后金喜善、内地影帝姜武和孙红雷、影视新星景甜出演。这也是金喜善结婚四年后复出的首部作品,金喜善将在该片中扮演庞妃。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..