网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋胞妹进军大银幕 谢婷婷想挑战女杀手

谢霆锋胞妹进军大银幕 谢婷婷想挑战女杀手

2010-4-14 17:25:35 来源:新闻晚报 作者:韩垒


谢婷婷

 

  谢霆锋胞妹谢婷婷最近可谓爱情事业双丰收,不仅与明星男友安志杰打得火热,连带演艺事业也蒸蒸日上。年底被名导王晶“点名相中”,加盟其影视公司成为全新“晶女郎”。今年年头再获纤体品牌修身堂青睐,接替郑欣宜出任全新品牌代言人。昨日,谢婷婷身穿黑色清凉小礼服现身上海,露胳臂露小腿为品牌卖力宣传。

 

  对于自己首次在大银幕上“触电”,谢婷婷本人颇有信心,并表示自己在“打斗”方面很有经验:“从小和哥哥一起长大,我们两在一起常常打架,每次我打哥哥时都很大力,反倒是哥哥看上去比较没力。”谢婷婷对打戏跃跃欲试,甚至想尝试类似女杀手的危险角色。 ”而王晶也将参考安吉丽娜·朱莉《史密斯夫妇》中的形象,为谢婷婷定制打女造型。谈及谢婷婷当然不能忽略她的明星哥嫂,以及侄子Lucas。先前谢婷婷最先爆料张柏芝身怀谢家第二胎,昨日的宣传活动上,谢婷婷虽没有透露过多,却表示自己对这个小家伙十分期待:“我等Lucas叫我姑姑等了很久,所以希望第二个能快点出来。”据谢婷婷之前受采访时表示,谢霆锋与张柏芝的第二个儿子已取好英文名字,名为Marcus,而谢霆锋与张柏芝大儿子Lucas也对新弟弟颇有兴趣,“Lucas现在已经知道妈妈肚子里有个弟弟要出来了,他也很期待弟弟的出生。 ”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..