网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》曝新剧照 林志玲剑指金马影后

《决战刹马镇》曝新剧照 林志玲剑指金马影后

2010-4-15 9:35:58 来源:Mtime时光网


《刹马镇》新剧照

 

 

林志玲红衣“犀利嫂”造型片场工作照

 

  自从由乐视娱乐投资、乐视网特别支持的暑期档第一喜剧大片《决战刹马镇》公布了女主角林志玲的“菜刀女”剧照之后,广大网友对其自毁形象大胆突破的“冒险”行为褒贬不一,有网友对林志玲返璞归真的诚恳态度大加赞赏,也有人认为这不过是炒作的噱头。近日,剧组再度公开了林志玲在剧中的另一组“犀利嫂”造型,进一步揭开林志玲变身背后不为人知的故事。

  林志玲“不要美只要雷”吓倒导演


  据悉,林志玲看过剧本后,对于影片中的造型曾经对导演提出了自己的意见,她希望一改之前曾扮演过的影片造型,不要美一定要雷,要有喜剧的效果。在看剧组造型师提供的造型构思之前,她也提出一些自己的想法,比如影片中她所扮演的角色造型必须是最为颠覆最为另类的,另外要带出自己的角色特点,如本身角色个性是一个表面坚强内心温柔的女子,性格泼辣而且非常的有主见的一个小镇妇女。她希望所扮的造型能够有所突破,如借鉴一些好莱坞影片的造型,比如影片《发胶》,其中夸张和带有波普喜剧风格的服装也是林志玲的心仪。不过此想法在导演的强烈要求之下被否决,连导演都觉得林志玲实在是太有创意了,出乎他所料之外。在剧组造型师的指导下,林志玲试了将近十多组的服装造型,最后还是决定用戏中现在所有的造型。最后林志玲也不得不承认导演的要求和创意是最为贴近影片本身。

  林志玲上好妆之后还让助理给自己拍照留念。看到大家对“易容”后的自己视而不见,林志玲特别开心,“上楼的时候还被保安拦在了门外,他们真的没认出我是谁,太让我惊喜了。”而此次制片方将这几款弃用造型做一次曝光,也是为了满足大家看到林志玲电影背后另一面的愿望。

  转型喜剧天后  目标剑指金马

 

  由于在外型上下足了苦功,一向以美丽惊艳打动观众的林志玲却在《决战刹马镇》的选美大赛中输给了扮演她姐妹花的甘薇,相信这也是时尚女王林志玲首次与选美冠军头衔擦肩而过吧。尽管如此,林志玲却毫不在意,反而因为大家将注意力从她的美貌上转移开来而暗自窃喜。此前由于出演《赤壁》差点提名金马奖的林志玲曾经笑称争取下次能够获奖,如今大费周折将自己弄得面目全非,不得不让人联想到这是否是林志玲卧薪尝胆使出的“苦肉计”?当年张曼玉便是通过老板娘金襄玉一角成功摆脱“花瓶说”并五次夺得金马影后的桂冠,至今无人能够超越,如今林志玲发狠甩掉花瓶帽子的决心别无二致。

 

  求突破信赖导演有法宝

  能够让林志玲放下心头的包袱毫无顾虑的饰演这个“犀利嫂”,完全归功于有着中国广告第一人美称的导演李蔚然,而看过他广告的人就会发现,将演员变“丑”其实是这位导演司空见惯的手段。其实,吸引林志玲加入《决战刹马镇》的另一个重要原因就是导演之前拍摄过的众多创意十足动感搞笑的国际品牌广告,“他的很多想法和角度都会让你觉得很奇妙,根本意想不到。我们在一起会激荡出很多火花,不断有新的元素。带给演员更多的生命。”如今,导演把广告中天马行空的喜剧风格带入了他的电影当中,相信《决战刹马镇》将会在暑期档给大家带来更多的惊喜和期待。出品方乐视娱乐同时表示,除林志玲外,影片主演孙红雷李立群、甘薇等人均有别样精彩表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-15 18:54:29

时光网怎么搞的?作者明显被收买!就她这演技,做梦!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-15 11:12:31

就她 金马影后?省省吧...

------------------------------

回复 (0)

2010-4-15 10:33:15

真够反胃的,没演技的找突破口就扮丑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..