网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰与保利约满 史玉柱抛橄榄枝欲进军娱圈

范冰冰与保利约满 史玉柱抛橄榄枝欲进军娱圈

2010-4-15 9:53:07 来源:成都商报 作者:潘媛

 范冰冰

范冰冰

 

 

  范冰冰自从创立“范冰冰工作室”以来,事业一直蒸蒸日上,这与入资该工作室的保利博纳有分不开的关系。但近日一位圈内人向记者爆料,称范冰冰与保利博纳的合作已约满,目前已有多家公司向其抛出橄榄枝,据传曾投资《卧虎藏龙》《十月围城》等大片的保利华亿公司很看好小范,该圈内人士更爆料,商业巨头史玉柱也有意注资范冰冰工作室,涉足娱乐业。 
 
  与史玉柱合作:一切皆有可能 

 

  据传史玉柱此前为他旗下巨人网络的一款3D网游寻找代言人,与国内外一线大牌女星多次接触,比如全智贤、张靓颖、李冰冰、徐若瑄等,其中就包括范冰冰。而在与范冰冰接洽代言的同时,双方一拍即合,还提出了多方位的合作意向,范冰冰工作室年内在影视剧的制作上计划有大动作,而史玉柱则有意投资娱乐圈试水,据悉目前双方已谈到注资等细节部分。 

 

  记者为此求证史玉柱方面,其巨人网络方面回应,史玉柱曾在3月另一款网游的公测新闻发布会上表示将考虑与娱乐公司洽谈合作,而目前巨人与范冰冰工作室确实有合作在洽谈,但还不方便透露细节。 

 

  而范冰冰工作室则表示,“‘范冰冰工作室’自建立以来一直都是OPEN(开放)的状态,我们接纳各种不同种类的合作方式,包括范冰冰的广告代言,以及投拍影视剧等等。我们和巨人确实有在谈合作,但可能和大家想像的不一样。” 

 

  之前已经有传言,范冰冰将与合作两年的博纳“分手”,这在某种程度上也印证了史玉柱注资范冰冰工作室的消息。 

 

  与博纳分手:没有原始股 没有好角色? 

 

  即将迎来而立之年的范冰冰,近年来在事业上发展可谓顺风顺水,早年她曾签约王京花公司,后随王京花加入华谊。2007年6月,范冰冰成立属于自己的工作室,自己当起了老板。2008年,保利博纳电影发行有限公司宣布入资“范冰冰工作室”。在合作的两年时间里,范冰冰不仅加盟了博纳负责发行的几乎所有大片,她自己也成为国内最年轻的女制片人,其工作室不仅制作了属于自己的电视剧,还签约了两个新人,台湾的黄少祺和大陆的韩晓,他们都在范冰冰监制的电视剧《金大班》中出演过角色。而范冰冰工作室签下的艺人当中,最有名的莫过于新科影帝王学圻。 

 

  尽管如此,范冰冰仍然传出即将跳槽的消息。日前有媒体报道,称范冰冰与博纳的合作并不愉快,认为其没有给自己很好的发展机会,比如去年的《花木兰》《如梦》,范冰冰都很看好,但最后博纳却只给她一部口碑和票房都欠佳的《麦田》,消息指出,这正是促使范冰冰想进一步“自立门户”的原因之一。另一个重要原因,则是博纳即将在美国上市,但范冰冰却因为公司是在海外上市而无法认购公司股票。 

 

  不过,当记者向范冰冰工作室求证这些传闻时,对方却表示,范冰冰在2009年一共接拍和宣传了7部电影,要说博纳不给她好片子,这个说法完全不能成立。错过《如梦》是因为档期问题,况且,像《十月围城》这样的大片,范冰冰得到了很好的口碑和经验,很感谢博纳给予的机会。这位工作人员强调,范冰冰与博纳的合作非常愉快,并且很稳定。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..