网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史莱克4》登时尚杂志 梦工厂不满照片创意

《史莱克4》登时尚杂志 梦工厂不满照片创意

2010-4-15 10:03:22 来源:moviesoon 作者:Nemo

 

《史莱克4》登时尚杂志

 

一同狂欢


照片创意有些过火



真人与卡通有些不搭调 

 


胖猫也被诱惑

 

  梦工厂动画的看家宝《怪物史莱克4》众角色近日登上了都市男性时尚杂志《Vman》,由摄影师Ellen von Unwerth操刀为他们拍摄了一组时尚大片。虽然此举之前已经征得过派拉蒙和梦工厂方面的同意,但看到照片后,梦工厂又有些反悔,担心这组照片有损《怪物史莱克4》系列合家欢的品牌形象。

  据悉,《Vman》杂志最初是想让《怪物史莱克4》登上封面的,但派拉蒙拒绝了,于是就放在了杂志的内跨页上。派拉蒙最初同意是因为2008年的《辛普森一家》上映前,《Vman》杂志曾做过类似的策划,取得的效果不错。然而当看到这组照片后他们觉得有些反悔,一位派拉蒙的发言人说:“我们虽然尊重《Vman》的创意,但这组照片和他们最初给我们描述的不同。如果我们早知道是这样,是不会让《怪物史莱克4》出现在这样的杂志内页里的。”

  不过他也表示,目前派拉蒙方面并不打算就此事采取任何法律或惩罚行动。

  将于5月21日上映的《怪物史莱克4 》是《怪物史莱克》系列的大结局,该片将会于4月21日在纽约翠贝卡电影节(Tribeca Film Festival)上全球首映。而有《怪物史莱克4》的这期《Vman》杂志会在4月20日上架销售。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-13 23:41:39

难怪梦工厂不满意 这些封面做得特低俗

------------------------------

回复 (0)

2010-4-15 14:36:17

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..