网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《预审》西安首映 导演携三大主演齐亮相

《预审》西安首映 导演携三大主演齐亮相

2010-4-15 10:05:13 来源:Mtime时光网

预审

《预审》海报

 

 

  4月15日,电影《预审》全国首映礼在西安举行。陕西省委宣传部领导、省广电局领导出席了首映仪式,影片导演周友朝任程伟吴佩慈毛俊杰等三大主演亦全数出席。

 

  该片是西部电影集团有限公司2009年度的重点影片,由西部电影集团有限公司、西影股份有限公司及西安玛雅动画制作有限公司联合打造。影片以独特的视角,讲述了一个中年刑警与三个不同身份女人之间的情感纠葛,在相处中一桩五年未破的悬案也渐渐浮出水面……

 

  该片由成功创作了电影《背靠背脸对脸》《埋伏》等的著名编剧孙毅安担任影片编剧,由周友朝担任导演。这部影片也是导演周友朝倾注了大量的热情和精力的作品,拍摄期间他全身心地投入到影片的创作之中。主演任程伟朴实真挚的表演细腻地刻画了人物的内心世界,将陷入中年危机的刑警马格菲这一角色塑造的生动感人。影片女一号嘉樱由台湾女星吴佩慈饰演,这个角色将大大颠覆人们对于吴佩慈以往美艳娇嗔形象的印象。另一位主演毛俊杰坦言能在影片里塑造一名女警的形象是她一直以来的梦想。

 

  首映礼结束后,主创人员与媒体及刚刚观看完影片的观众们见面,并介绍了影片的拍摄趣闻。影片放映过程中,观众不时发出会意的笑声。影片中大量的西安元素也使观众们倍感亲切。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..