网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港金像奖封后? 张静初笑而不语表态很官方

香港金像奖封后? 张静初笑而不语表态很官方

2010-4-15 10:33:36 来源:长江日报


张静初


  从《花腰新娘》中清新的妩媚新娘到《天水围的夜与雾》中悲情的过埠女孩,张静初果真如《孔雀》中的追梦女孩,一步步向梦想进发。时隔6年后,当“小章子怡”张静初亮相武汉广场,粉丝蜂拥而至。只是,张静初始终保持专业的微笑,敬业地为商家吆喝,对于敏感的话题却“沉默是金”。


  顶替章子怡?不做回应

   

  张静初的江城之行颇具戏剧性,主办方工作人员私下向记者透露,他们曾力邀章子怡来汉,但“泼墨门”事件发生后,立即将嘉宾改为范冰冰。又经历了一番周折后,最终张静初得以成行。

   

  为什么要选张静初?工作人员会心一笑没有回答,但顶着“小章子怡”头衔的张静初的确有号召力。活动现场,众多粉丝苦苦守候,毫不介意张静初迟到1个多小时。而在20多分钟的互动环节中,张小姐的敬业精神更是可见一班:从头至尾,笑意盈盈,三句话不离品牌。

   

  明星饭局是真是假?不予理会

   

  “明星饭局”话题最近很热,转战香港银幕的张静初日前被导演章家瑞爆料,称她当年因为不参加饭局而损失3000万投资的往事。

   

  接受采访前,主办方特别要求所有媒体提交采访提纲,随后直接将这一话题“屏蔽”。究其原因,是因为“跟她个人有关!”工作人员坚称,“有些东西太敏感了,没法儿说!”作为张静初的“伯乐”,章家瑞显然不会信口开河,但张静初的沉默,无疑为“明星饭局”增加了一层神秘面纱。

   

  将成新科影后?笑而不答

   

  一见到记者,张静初就忙不迭地道歉:因为前晚加班拍戏,所以得化妆“提神”,因此来晚了。

   

  出道时间不长,张静初便成功跻身一线女星行列,将于本周日揭晓的第29届香港电影金像奖评选中更与吴君如惠英红赵薇舒淇一起入围“最佳女主角”。作为本届影后热门候选之一,张静初的态度很官方,“能够入围,我已经很高兴了!”回顾上周曾亲自到香港拉票,也许这个和汤唯一样“过埠”的女孩有更好的运气,成为新科影后呢。(楚天金报)

   

  迟到一小时 只秀十分钟

   

  原定于下午2时10分开始的活动,却因飞机晚点、化妆时间过长等原因硬拖到了3时30分才开始。而“千呼万唤始出来”的张静初,也仅仅亮相十余分钟,全程笑容专业地“卖”产品,随即以赶飞机为由火速离开,不接受任何采访。

   

  昨日下午2时,在该品牌柜台前,黑衣工作人员和商场保安们就已严阵以待。慕名而来的路人们将现场围了个水泄不通,只知道有大牌驾到,却不知是何许人也。一美眉还焦急地向记者询问:“范冰冰什么时候来?”可当一众记者和路人们苦等一个小时后,仍不见“嘉宾”张静初的身影。据了解,一来是其飞机晚点,二来到汉后化妆时间也过长,才让本应2时10分开始的活动足足推迟了1个多小时。

   

  下午3时40分,着黑白色系连衣裙的张静初才在人群簇拥中出场。出演过不少“剽悍”银幕形象的她,银幕下却是嗲功十足。号称这一大牌忠实爱好者的她,称能为该品牌的入驻“站台”而颇感荣幸,见到该品牌与商场负责人时,也自降身段用无比甜美的笑容和声音自我介绍,让旁人都觉得有些不自然。随后在品牌负责人的陪同下,在摄影记者“长枪短炮”的注视中进店了解产品。十余分钟后,便在一群安保人员的护送下火速撤离现场,不给记者接近留下任何机会。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..