网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾恺玹《弹道》性感戏被删 自信不缺性感气质

曾恺玹《弹道》性感戏被删 自信不缺性感气质

2010-4-15 11:48:48 来源:新华网


曾恺玹


  日前,取材于台“3·19”枪击案为背景的惊悚电影《弹.道》在全国各大影院热映,《弹.道》由香港著名导演刘国昌执导,聚集了港台四大影帝任达华张国柱戴立忍柯俊雄以及台湾新生代演员张孝全曾恺玹等新老实力派演员。而在片中饰演女主角的“J女郎”曾恺玹成为一抹亮色。曾恺玹坦言她不缺少性感气质,在《弹.道》中也是这样。

   

  曾经因为周杰伦执导的电影《不能说的秘密》中担任主要角色而被封为“J女郎”的曾恺玹,在动作惊悚电影《弹.道》中的表演非常有张力。名模出身的曾恺玹,真正的台湾美女,从来就不缺少性感气质,作为台湾新生代演员,她在《弹.道》饰演的酷女郎引起了大多数观众关注,着实给电影《弹.道》添加了不少人气。刘国昌导演也表示,曾恺玹在影片中原有15分钟的戏份,可惜影片太长,权衡之下,只有忍痛再剪短她的戏份,所以现在版本中,曾恺玹的戏比较少,但很有实力。刘导表示十分可惜,希望以后可以推出足版影碟,弥补这个缺憾。

   

  《弹.道》中的曾恺玹在香港一家咖啡馆做待应,与老爸陈二同(廖启智饰)“斗气”的一幕戏相当精彩,尤其体现问题家庭父女之间情感不合的真实性。当问及曾恺玹,港台电影在风格上最主要的区别,她则认为:“香港电影很写实,重演技,而台湾的(风格)却是浪漫派。”

   

  据悉,《弹.道》在大陆大多数观众中的口碑甚好,也有业内知名人士评论《弹.道》最有真实震撼性!

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-7 2:28:24

玉兰油的广告里就是她啊

------------------------------

回复 (0)

2010-4-15 18:14:16

很看好她,有脸蛋,有身材、有才华!顶!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..