网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《三国》将播 高希希爆每集销售总价267万

新《三国》将播 高希希爆每集销售总价267万

2010-4-16 8:49:10 来源:东方早报 作者:骆俊澎

三国

 

  新版电视剧《三国》将于5月2日在安徽卫视、江苏卫视等四家卫视同时开播。昨日,安徽卫视率先在京举行《三国》发布会,拉开这场长达2个月的收视大战的序幕。会上,高希希自爆《三国》每集的销售总价是267万元。为了能够收回成本,几家卫视约定这次将不会以剪片的方式抢播该剧。

 

  《三国》还未开播,几家卫视的买入价格就被炒上天。几家卫视众口一词宣称每集的购入价格均为160万元,总投入超过1亿元。不过昨天在现场,高希希却说,《三国》每集的销售总价是267万元,这个价格还包括了一轮和二轮所有购剧的卫视,也就是说,首轮购买该剧的四家卫视每家的价格都不过是每集50万元左右,与之前的报道大相径庭。昨日,记者向其中一家卫视的负责人求证,该负责人表示:“160万元一集的购入价肯定是真实的,高希希所说的价格可能也没有错,但是高希希并不是发行的终端方,因此当电视剧进入到电视台购买的这一环节,价格肯定就已经翻了不少倍,因此并不存在谁说谎谁不说谎的问题。”

 

  四家卫视同时播《三国》,进度相同,谁能抢到观众,就要看各家卫视如何包装了。不过在吸取了《我的团长我的团》各家卫视先后抢播,最终却血本无归后,这次首播的几家卫视相约公平竞争。在四家卫视签订的购片合约中,明确规定均不抢播,黄金档日播两集。 合约中主要规定有三条:每天黄金档《三国》只需播两集;非黄金档可以重播一次,但是不允许超过黄金档的进度;不允许电视台以剪辑的方式播出。为了博得眼球,几家卫视已经开始录制特别节目, 江苏卫视在电视剧播出的同时,全天有《三国》的配套节目同步播出,“用节目的播出量和内容来补充电视剧的影响力”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..