网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇被曝2008年秘密结婚 已是新加坡永久居民

赵薇被曝2008年秘密结婚 已是新加坡永久居民

2010-4-16 9:40:08 来源:成都商报 作者:成风

赵薇

 

 

  4月11日,赵薇在新加坡的鹰阁医院剖腹生女,据新加坡媒体报道,如果没有意外,赵薇应该昨天就会出院。新加坡媒体昨天报道,新生儿的报生纸注明父母是“Zhaowei”和“Huang Youlong”,而赵薇和黄有龙被传已在2008年注册结婚,两人都已是新加坡的永久居民。昨天,记者试图联系赵薇的经纪人陈蓉,但是到截稿之前,一直没有得到回应。 

 
  此外,有消息指出,赵薇孩子的首张照片的授权费用已经高达100万元人民币,这个价格仅次于其好姐妹王菲之女李嫣的首张照片价格。 

 

  新加坡媒体赴医院探视赵薇未果 

 

  报道指出,34岁的赵薇于4月11日晚上11时左右,在新加坡鹰阁医院产下女儿。新加坡媒体向医生求证此事,医生拒绝回应,只说“一切安好”。据悉,宝宝的报生纸注明父母是“Zhaowei”和“Huang Youlong”,两人在2008年注册结婚,都是新加坡永久居民,看来,宝宝就是赵薇和同龄富豪丈夫黄有龙的爱情结晶。 

 

  报道表示,记者前天到鹰阁医院10楼的“Tanglin Suite”高级病房打探情况,见到房内走出一名20多岁的女子,记者上前表明身份,她起初不承认房里的人是赵薇,后来见到记者态度坚定,才转而默认。 

 

  该女子自称姓孙,是赵薇的朋友,她解释说拒绝采访是因为会骚扰到其他病房的病人。“有狗仔队上来过吗?”,孙小姐称没有。当记者向她询问赵薇的状况时,孙小姐摇头坚决表示:“我什么都不会说。”后来在记者的再三要求下,孙小姐进入房里约两分钟,不知是否在询问赵薇的意见,之后,她和一名护士出来时态度变得很强硬,要求记者马上离开。据悉,赵薇所住的“Tanglin Suite”贵宾房,一天住房费含税约4248新元,是新加坡医院中收费第二高的病房。 

 

  经纪人:赵薇不会放弃工作 

 

  前天,赵薇的经纪人陈蓉已向媒体证实,赵薇已在新加坡剖腹产女,一切平安,幸福快乐!昨日下午,陈蓉在赵薇粉丝官网上回应粉丝对赵薇的关心:“你们不用担心,薇只是很‘贪心’,作为一个传统的女人,拥有平凡的幸福,结婚生子,温馨的家,又喜欢自己的工作,所以不会放弃工作的。薇是个平凡传统的女子,结婚,生子都是按部就班,只是她一直不愿意拿自己的私事说事,所以从结婚到生宝宝都没有跟你们分享,希望你们不要介意。就像天下所有的父母一样,巴不得给孩子最大的幸福。” 

 

  黄有龙身陷各类负面新闻 

 

  赵薇从结婚到怀孕始终低调,然而一再传出负面新闻。据香港地区媒体报道,黄有龙向赵薇闪电求婚后,要求她暂时放弃事业,为他生子。有媒体称去年5月黄有龙与赵薇共游法国,带她到酒庄参观,又说会给她资金入股酒庄,所以去年10月赵薇便露口风说:“我现在的理想就是做生意,变成大富豪。”香港媒体又指赵薇有身孕后,黄有龙与另一女星传绯闻,还指他最近卷入一宗受贿案件,因此到新加坡避风头。赵薇的嫂嫂兼经纪人陈蓉当时回应赵薇一切都好,也批媒体杜撰不实新闻,带来不必要的困扰。

 

  据媒体报道,陈蓉证实赵薇6月将复出,为某手机拍摄代言广告,价码高达七位数人民币。至于赵薇是否急于赚奶粉钱,陈蓉只说:“赵薇除了手机广告之外,还将接连拍摄三个广告,并且有一部电影要演。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-17 14:07:51

赵薇赶紧消失算了 , 看到你心烦 , 赵薇你每天装的累不累啊 ~~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 15:32:19

终于曝光了,这个烂货

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 11:59:44

新加坡果然是个华人的好地方- - 香港也不错

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 11:29:52

希望不要是“赵敏”第二呀,豪门的生活并不是那么好混的。 虽然不是VV的粉,但也希望她能够幸福。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..