网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟庆生 刘嘉玲不避嫌揽钮承泽深夜狂欢

曾志伟庆生 刘嘉玲不避嫌揽钮承泽深夜狂欢

2010-4-16 9:51:11 来源:中国新闻网

刘嘉玲与与曾传绯闻的《艋舺》导演钮承泽


带同钮承泽出席志伟生日派对的嘉玲,在镜头前大方亲热任影。


嘉玲与钮承泽私交甚笃, 08年往台湾支持好友新片上画时,也在记者前热情熊抱。

 

 

  44岁的刘嘉玲虽然已荣升梁太太两年,但她的绯闻仍然传不停,前晚趁着老公梁朝伟在内地赶拍电影《一代宗师》,留港的她独自出动,与跟她传绯闻传了十多年的台湾电影《艋舺》导演钮承泽(豆导)夜会,出席曾志伟的生日派对狂欢,在镜头前也不避嫌揽豆导的臂弯。 
 

  香港媒体消息,最近伟仔近日全情投入赶拍王家卫新片《一代宗师》,刘嘉玲一人留在香港。前天,多年前曾与刘嘉玲传出绯闻的台湾电影《艋舺》导演兼演员钮承泽到港为上映的新片宣传造势,刘嘉玲实行一尽地主之谊,热情招待,前晚她更是揽豆导臂弯出席曾志伟的生日派对狂欢。

 

  昔日旧情人传绯闻

 

  豆导早于98年与嘉玲合演台剧《多桑与红玫瑰》时,便传出二人戏假情真,绯闻一触即发,而嘉玲每次访台,豆导都会亲自为她安排节目,二人也从不避嫌,举动亲热, 08年嘉玲结婚前曾到访台湾,当时豆导就豪爽包场招呼嘉玲欣赏由他执导的电影《情非得已之生存之道》,可见二人私交甚笃。

 

  豆导此次赴港,刘嘉玲热情款待,适逢曾志伟前晚在尖沙嘴开派对庆祝其57岁生日,嘉玲便带同豆导到贺。刘嘉玲见有不少记者聚集采访,为怕混乱停步等待豆导走近,并主动伸出右手揽实豆导的臂弯,大方让现场记者拍照后才一起进入餐厅。两人面对镜头时,全程笑容一致,甚有默契。

 

  “我们就是好朋友”

 

  豆导对于二人亲昵的动作,大方表示:“我们本来就是好朋友。”当问及下一部电影可有打算邀请嘉玲参演时,他说:“只要是好的演员,我都想合作。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..