网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国各界筹款1250万美元 保卫好莱坞标志

美国各界筹款1250万美元 保卫好莱坞标志

2010-4-16 10:46:30 来源: 新浪娱乐 作者:皎宇


著名的好莱坞标志

 

  美国西部时间4月14日上午(北京时间4月15日凌晨),洛杉矶政府称,具有好莱坞标志(Hollywood)的138亩土地的归属权将延期到4月30日确定,目前文化保护组织、慈善机构正在积极筹款1250万美元以保护这片标志性土地不成为商业别墅区。

  2002年,好莱坞山的业主福克斯河金融资源公司以170万美元买下了这块来自好莱坞霍华德休斯房地产房地产土地。两年前这块土地再次被出售。目前,新业主芝加哥投资集团计划在这里兴建四个豪华的别墅。

  好莱坞市阳光明媚、依山傍水,是美国影视业的制作和发展中心,具有”Hollywood”标志的好莱坞山也是电影明星首选的居住地。但是房地产商试图在”Hollywood”标志旁的138亩土地上建豪华别墅,这将完全颠覆美国人心目中艺术之山的形象,此举立即遭到文化保护组织、慈善机构和众多明星的反对,他们计划联合集资买下这块土地,目前已经筹款1100万美元。

  15日,洛杉矶市议员汤姆·拉博兹说,文化保护组织将还有16天,以筹款1250万美元购买这块土地。原来的出售的截止日期是4月14日,但业主同意将其延长到4月30日。

  两个捐助者站出来,表示愿意再助一臂之力。15日,著名的慈善家艾琳·格蒂和蒂芙尼Tiffany公司基金会表示,如果社会可以筹集100万美元,他们将再捐出50万美元的等额补助金。格蒂(Getty)和蒂芙尼(Tiffany)基金会已为这项捐款各自捐赠了100万美元。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共6条)

2010-4-16 16:21:06

支持筹款保留!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 13:31:00

保存好!以后供影迷瞻仰~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 11:01:36
匿名 0

匿名

这个破牌子早该拆了

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..