网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开火》两大美女成看点 个性鲜明惹人爱

《开火》两大美女成看点 个性鲜明惹人爱

2010-4-16 14:13:40 来源:Mtime时光网



  在德国枪战动作片《开火》中,除了紧张剧情和引爆眼球的精彩特技之外,演员们的精彩表现也是一大看点。尤其是片中男主角妻子伊芙、新闻女主播尼克。哈特这两个女性角色,一个是柔弱娇妻,一个是大嘴美女主播,给这部充满男人味的影片带来了一丝暖色。

 

  伊芙是片中男主角菲尔的妻子,《开火》以伊芙被恐怖分子绑架做为开始,故事围绕着丈夫菲尔对她的拯救过程展开,可以说伊芙这个角色是贯穿全片的“线索式人物”。新闻女主播尼克·哈特的同事,因为掌握了恐怖分子与其幕后主使的犯罪证据而被灭口,由此尼克·哈特也被牵扯到这场政治阴谋当中,最后她与菲尔共同合作粉碎了“敌人”的阴谋。做为影片中仅有的两个女性角色,两人虽然并无对手戏,却因同一件事而紧紧联系在一起,这两个个性迥异的角色,被她们演绎出不同的风采。

 

  性格PK——野百合与红玫瑰

 

  片中的伊芙,是一个善良、幸福的家庭主妇,虽然丈夫是个落魄的音乐老师,清贫的生活并不能影响到她对幸福的憧憬。伊芙由德国女演员佛罗伦萨出演,由她主演的《野生玫瑰谷》在德国几乎是家喻户晓。金发碧眼的佛罗伦萨精通日语、英语,浑身上下散发着知性美。  

 

  女主播尼克·哈特的扮演者科斯马。哈根,性感的嘴唇很容易让人想到安吉丽娜。朱莉。片中的她一身职业女性打扮,利落的发型,性格自然大方,片中她第一次出场,就是对着摄像机播报总理候选的新闻,一下子便让人折服于她的干练。如果说知性的伊芙是一朵洁白的野百合,那么女主播尼克·哈特的扮演者科斯马·哈根则更像是一朵娇艳的红玫瑰。

 

  演技PK——海水与火焰

 

  一个妻子,在丈夫面前她是柔弱的,但当面临危险的时候,这个普通的女人却展现了她的坚强。银行内,恐怖分子用他人生命相要挟,为了保护别人的生命,伊芙勇敢的站了出来。做为全片的“线索”人物,伊芙的每一次出场都让人印象深刻,受伤时的哭泣,被匪徒劫走时绝望的眼神,佛罗伦萨的演技真实自然如海水般透澈。

 

  科斯马·哈根在片中的表现可以说完全不输给两个男主角,在片中多次上演了飞车好戏。恐怖分子伊恩在菲尔眼皮底下再次劫走了菲尔的妻子,痛苦的菲尔跪在地上仰天长啸,心情绝望到极点。这时候尼克。哈特展现了她女强人的一面,驾车载上菲尔与匪徒展开了一场汽车追逐赛,惊险程度让人心惊胆颤。科斯马·哈根在戏中所表现的冷静与果敢,有着火焰一般的激情魅力,每一个看过她表演的人都会被深深感染。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..