网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杜拉拉》首日票房850万 创华语片首映新高

《杜拉拉》首日票房850万 创华语片首映新高

2010-4-16 16:10:28 来源:Mtime时光网



 

  当徐静蕾迎来4月16日自己的生日之际,她自导自演的新片《杜拉拉升职记》首日票房也新鲜出炉,850万元的傲人数字无疑是送给老徐最好的生日礼物,也创下今年华语片周四首映票房新高。发行方表示,影片上映正逢工作日,取得这一数字已经十分惊人,各地上座率、排映场次也都是一枝独秀,票房过亿没有悬念。

 

  组织亲友场表谢意 老徐:电影就是生日礼物


  职场时尚大片《杜拉拉升职记》上映第二天的4月16号恰逢导演兼主演徐静蕾的生日,昨天她还专门组织了亲友答谢观影场,邀请亲人、朋友、合作客户以及媒体朋友到场,观看影片首映,以感谢大家一直以来的支持。当被问到今年的生日打算如何度过时,老徐表示,第一不会举办生日party,也不打算有什么特别的庆祝,电影上映已经是今年得到最好的礼物,目前只是希望能有一个很好的票房成绩。

 

  首日票房高达850万 创下周四首映新高


  据统计,《杜拉拉升职记》首日票房也新鲜出炉,高达850万元,超越了《越光宝盒》的567万元创下今年华语片周四首映日票房新高。目前《越光宝盒》票房已经逼近1.4亿,业内对《杜拉拉升职记》的票房普遍持乐观态度,从首日反响来看,过亿元几乎没有悬念。《杜拉拉升职记》昨日正式在全国公映,周四的同时还是工作日,发行方有关人士表示,在周四取得这一成绩已经非常不易,据不完全统计,各地影院晚上上座率平均达70%以上,全国的排映场次也是是一支独秀,远远超过同期上映的其他影片,有更大作为空间。

 

  爱情时尚受追捧 老徐被赞中国毕格罗


  《杜拉拉升职记》4月15日正式面世前,在白领点映场就获得白领人群力挺,映前也在网上引起众多话题,尤其是白领女性尤为对本片看好。首日公映后,虽然观众普遍表示对片中职场的部分有点质疑,主要集中在“电影描述的过于超现实,办公室没有描述的那么惬意”等方面,但是电影里的俊男美女、流动的时尚、令人眼花缭乱的服装,包括最后王伟与杜拉拉Happy Ending的大结局都让人特别感动,以上内容也令影片得到更多认可。有人这样表达观后感:“女人收获了爱情,等于收获了事业”,老徐更被誉为“中国的凯瑟琳·毕格罗”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-4-18 23:47:22

我也想去看了~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-18 17:31:43

看着很不错,不知道为什么评分那么低,并且还是在上映前打得分。

------------------------------

回复 (1)

2010-4-18 1:36:26

真的很还好~~~~~·

------------------------------

回复 (0)

2010-4-17 11:39:44

得去看看这部时尚大片....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..