网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉濑美智子新片扮"恶女" 伙同情人谋杀亲夫

吉濑美智子新片扮"恶女" 伙同情人谋杀亲夫

2010-4-16 16:21:09 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  吉濑美智子搭档阿部宽主演的悬疑影片《通往绞刑架的电梯》的海报于4月15日正式曝光。身披红色大衣的吉濑,双手插兜背光站立,营造出几分悬疑紧张感。

 

  整款海报以黑色基调为背景,吉濑美智子与阿部宽一前一后站在昏暗房间内,鲜红色大衣将吉濑衬托得十分醒目。海报上方写着“杀了那个人,把我夺走。”的引人标语,表现出一种为了偷情不顾牺牲一切的剧情格调。

 

  该片翻拍自1957年法国导演路易·马勒拍摄的《死刑台与电梯》,故事讲述了妻子(吉濑美智子饰)伙同外遇情人(阿部宽饰)谋杀自己的丈夫,在企图伪装丈夫自杀假象的过程中,外遇情人却被关进电梯内无法逃脱……

 

  片中扮演“恶女”的吉濑,相继出演了正在热映的《诈欺游戏:最后的舞台》《交响情人梦最终乐章》等话题影片,此次她会如何将一个为了爱情不惜一切代价的坏女人形象诠释出来,我们将拭目以待。

 

  担任该片导演的是曾凭借《何时是读书天》荣获蒙特利尔电影节评委会特别奖的导演绪方明。另外,北川景子玉山铁二平泉成柄本明等演员都将有精彩表现。影片《通往绞刑架的电梯》将于10月9日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-20 10:22:33

美智子JJ可以考虑接我们家凉子JJ的班 再来一遍恶女三部曲 无限YY中>_<

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 10:21:42

女神 样~~~~~~~~~那一袭鲜红让我词穷了 宽叔+美智子姐姐 我只能说导演太了解群众需求了= = 美智子JJ终于主役 重量级作品 撒花~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..