网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>毛俊杰西安受热捧 新作《预审》诠释豪爽警花

毛俊杰西安受热捧 新作《预审》诠释豪爽警花

2010-4-16 17:00:23 来源:Mtime时光网


毛俊杰

 

  公安题材的悬疑警匪片《预审》于4月15日正式上映,当天,该片导演周友朝携主演任程伟吴佩慈毛俊杰张东在西安举行了影片的首映活动。在片中饰演飒爽女警赵小华的毛俊杰受到了当地众多粉丝的热捧。


  电影《预审》讲述了一个中年刑警与三个不同身份女人之间的情感纠葛,在相处中一桩五年未破的悬案渐渐浮出水面……毛俊杰饰演的女警察“赵小华”一身警服,飒爽英姿。角色本身与毛俊杰生活中豪爽的个性也颇为相似,因此在诠释角色时毛俊杰也过足了戏瘾。


  作为任程伟饰演的“马格菲”的下属,毛俊杰的表演也得到了影帝任程伟(曾获得2008年第九届长春电影节最佳男主角奖)的认可,在宣传活动中任程伟更是毫不吝啬地对毛俊杰大加称赞。能和前辈一起拍戏,毛俊杰表示“任程伟老师非常专业,他能在片场教给我很多东西,真的受益匪浅。”和影帝出演对手戏,毛俊杰可不是第一次了。曾在《命运呼叫转移》中,她就曾和大腕级影帝葛优出演过对手戏。 


  除了《预审》,毛俊杰还出演过电影《武术之少年行》《命运呼叫转移》等电影作品,而留给观众印象最深的还是电视剧《丑女无敌》中魅力无限的“裴娜”,美貌与实力兼具的她将“裴娜”一角演绎得淋漓生动,深得观众喜爱并获得大量的粉丝,人气飙升使得她迅速晋升为内地新生代偶像。


  参加完《预审》的宣传后,毛俊杰继续在众多邀约的剧本中选择。据工作人员透露,现在有很多剧组和导演向毛俊杰抛来橄榄枝,希望与其合作。角色类型非常多,一向对剧本非常严格的毛俊杰也在认真地研读,希望能从中选到适合的角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..