网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨受成为亡母设灵 众多明星名流前往祭拜

杨受成为亡母设灵 众多明星名流前往祭拜

2010-4-17 13:18:14 来源:Mtime社区

 

杨受成夫妇一向侍母至孝。


杨受成与太太神情衰伤

 


阿娇和阿Sa昨午最早到灵堂向杨老太致敬

 

英皇艺人

 

  据香港媒体报道 杨受成母亲陈银女早前逝世,并在昨天(16日)于香港殡仪馆设灵,今天(17日)将举行大殓仪式。杨受成和太太昨天一早已到灵堂打点一切。不少圈中人及政商名人到场鞠躬,当晚开演唱会的Twins也在三点多赶来,更一身黑色素服前往鞠躬。

 

  据知,杨受成包起了一楼作灵堂,并安排近百个工作人员处理事情,现场又有十几个保安和四个警察维持秩序,送来致哀的花牌遍布地下至二楼,当中包括陈泽民、容祖儿李准基等的花牌,足见杨老太生前人缘甚广。

 

  不少圈中人及政商名人都有到灵堂鞠躬,包括中联办主任彭清华、霍震霆、陈志云林建岳、何鸿燊三太陈婉珍、赵世曾、李国宝、房祖名和母亲林凤娇张家辉徐小凤徐小明夫妇、谢贤等等。英皇旗下艺人Twins虽然晚上要在红馆开演唱会,但仍在三点多到灵堂致祭,逗留约十分钟后便离开,其他英皇艺人包括古巨基郑希怡泳儿关智斌等则在六点多坐旅游车一起到场,霍汶希透露杨先生心情OK,丧礼采佛教仪式,大殓后遗体将送到深圳大鹏湾安葬。霍汶希又说容祖儿因在外地工作没能出席,但会出席今天的大殓仪式。古巨基离开时表示杨先生心情尚算平复,他曾在杨先生家中见过杨老太,觉得她十分和蔼可亲,很多笑容,是一位很慈祥的老人家,问他有没有安慰杨受成?古巨基称有抱一抱对方,希望他能尽快平复心情,多多保重。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-19 9:47:10

阿SA和阿娇身高差那么多~?汗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..