网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《经营婚姻》热拍 朱雨辰戏约不断接到手软

《经营婚姻》热拍 朱雨辰戏约不断接到手软

2010-4-17 15:00:05 来源:Mtime时光网

变身帅气“飞鱼”


朱雨辰对挂饰颇感兴趣


朱雨辰将“鱼鸟”巧妙结合

 

 

  日前,由朱雨辰主演的家庭伦理剧《经营婚姻》正在火热拍摄中,朱雨辰饰演主角叶小鱼。该剧深度剖析了当代婚姻现状,结婚建立家庭不再只简单是男女小两口的事,还要顾及双方长辈,解决各种细小的生活琐事,若想家庭幸福美满就需要悉心经营婚姻。

 

  朱雨辰饰演的叶小鱼在组成自己的小家庭后,与新婚妻子罗青鸟还处于新婚燕尔没甜蜜够时,双方各自的大家庭就出现了各种繁琐的小问题,让他们措手不及的同时又不知该如何解决,叶小鱼劳心的顾全打理着家中各个关系,希望把每个亲人都能照顾周全。该剧中朱雨辰有大量戏份,但赶戏的间隙他还是不失大男孩天性,时不时自娱自乐为赶戏很疲乏的工作人员添趣儿打气,在拍摄一场叶小鱼装饰新房的戏时,朱雨辰对挂在墙上的饰品颇感兴趣,大家不知就里,朱雨辰笑着道:“我演得角色叫叶小鱼,这挂饰是一只鸟儿,我搭上它刚好就是‘鱼和鸟的故事’,多配这戏里的两个角色啊。”

 

  自主演《奋斗》《我的青春谁做主》走红后,朱雨辰又先后接拍了《成家立业》《江湖绝恋》《说谎的爱人》等剧集,戏路多变,显现实力。据悉,由朱雨辰出演《摇摆de婚约》将于6月18日全国上映,剧中朱雨辰在演绎一个温柔优质型男的同时,还将为观众一展厨技。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-6 19:26:56
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..