网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>事实并非如此 齐秦否认与富二代女秘密结婚

事实并非如此 齐秦否认与富二代女秘密结婚

2010-4-17 16:03:22 来源:新闻晨报


 

  50岁的齐秦与23岁的小女友雅雅已在美国秘密结婚?网友“丹书光光”在博客上的这段爆料,昨日(16日)引发了又一个“被结婚”的闹剧。是真?是假?媒体的追踪电话,一个接着一个,无奈之下,昨日,齐秦只能自己出面回应:“我不知道这件事情(指结婚),也不知道消息从哪里传出来的,更不认识写博客的人。”

 

  网友爆出结婚消息 

 

  15日,名为“丹书光光”的网友,在自己的博客上以“齐秦和23岁富二代女友美国秘密结婚”为题,称齐秦与相交3年的小女友雅雅,近日在美国成婚,3天前返回北京。对于雅雅的身份,“丹书光光”透露,对方是齐秦经纪公司“虹之美梦工作室”的签约艺人,并援引知情人称:“雅雅实际上是成都人,她家世不错,父亲是一位地产富商。而齐秦为了她,前不久在成都买下了一套价值2000万元的豪宅,就是为了结婚而准备。同时,齐秦在昆明、海南、洛杉矶等地都购置了房产,选择这些房产的前提是,周边有高尔夫球场,随时可以打球。在成都买房时,齐秦曾被目击和女友到麓山国际社区的高尔夫球场打球。” 

 

  自与王祖贤分开后,齐秦的感情生活一直为人关注。去年底,他松口承认与小27岁的雅雅相恋,并称“自己年纪也到了,跟她(雅雅)也交往一段时间了,也不要耽误人家的青春嘛,我想我也非常希望有一个可以停靠的港湾。”言下之意,不排斥结婚。或许正是因此,昨日,当网友爆出这个结婚消息时,不少人都信以为真。 

 

  齐秦昨日出面否认 

 

  不过,当记者向各方求证时,发现事实并非如此。齐秦一位北京好友告诉记者,并没有听说“小哥”结婚,“今天接到无数电话都是问这事,但我没听说他结婚了,按理说,要是真结婚了,‘小哥’会告诉我的。我刚才打了他手机,已经转到秘书台了,所以也不清楚情况。”这位好友透露,事实上,齐秦每年都会到美国住一段时间,主要是去照顾妈妈,并非是为了“秘密结婚”才赴美。昨日,记者还致电齐秦内地经纪人常先生,对方回应:“这次我没跟去美国,所以不知道结婚的事到底是怎么了。”而姐姐齐豫听闻后,表示“没有收到这样的消息”;齐秦所属的美梦成真公司也同时否认了“结婚”的新闻。 

 

  熬不住多方求证电话的齐秦,终于在昨日亲自出面否认,称没有结婚这档子事,至于消息是从何而来,他更是丈二和尚摸不着头脑,“现在各种各样制造出来的新闻太多了,我根本不认识那个写博客的人”。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..