网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演《艋舺》入戏太深?马如龙买房重安全隐私

演《艋舺》入戏太深?马如龙买房重安全隐私

2010-4-17 16:08:50 来源:Mtime社区

 艋舺

马如龙《艋舺》剧照

 

 

  据台湾媒体报道 演员马如龙,从电影《海角七号》,到饰演《艋舺》角头老大,身价翻涨好几倍,但身为当红演员,马如龙开始担心孩子的安全和隐私问题,帮儿子到桃园挑房子,除了生活机能要好,里头的安全设备更是第一考量,一栋6层楼的独栋小楼,就附了12道防盗门,只是,一间房要价上千万台币,看来想顾全安全隐私,口袋里的“麦可麦可”,还真的必需够多才行。 

 

  电影里饰演角头老大的马如龙,十足的狠劲,让人印象深刻,但现在传出可能是入戏太深,担心被人砍,连帮儿子买的房子,也要有12道防盗门,他才能安心。演员马如龙:“这样就能看到他是谁,坐在客厅就能看到。” 为了安全起见,马如龙替儿子选了这个位在桃园市郊的高级别墅,用进口花岗岩做建材,还能远眺虎头山,要进市区也只需要5分钟,当然,具备个人隐私,还有完整的生活机能,要价果然不斐,6层楼的独栋,坪数在80到120坪之间,每坪20万起跳,和附近建物比起来,整整贵了2成。

 

  马如龙:“其实我们也已经有岁数了,说真的,再拚也不过几年,有一个舒适安稳的地方很好。” 演了电影《艋舺》,马如龙再度跃上事业巅峰,也让许多行业想藉由他的高知名度,争取曝光率,不过,是不是真的能靠当红人气王,刺激房市,就看民众买不买帐了。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..