网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>神奇侠侣潜入《十月围城》 陈可辛造混搭海报

神奇侠侣潜入《十月围城》 陈可辛造混搭海报

2010-4-18 9:22:49 来源:Mtime时光网


 

  第29届金像奖今晚将在香港文化中心揭晓,携18项提名大热,由陈可辛黄建新监制,陈德森导演的《十月围城》能否再接再厉,打破由陈可辛本人创下的金像奖获奖纪录——《甜蜜蜜》的9项大奖,成为本届金像奖最大话题之一。

 

  记者在金像奖的会刊中,发现了一幅非常有意思的特别款海报:“神奇侠侣”吴君如古天乐,潜伏进了《十月围城》,祝影片夺大奖,底下敦实地树立了18尊小金像。

 

  “开个玩笑,轻松一下,没必要有奖项争夺,大家都紧张兮兮。”问及此款海报的创意,监制陈可辛表示,《神奇侠侣》是“我们制作“的第二部作品,目前正在横店拍摄。“把两部戏的人物混搭在一起,是希望他们都能成为中国电影的经典人物,好像国外的史密斯夫妇、蜘蛛侠、超人……当然也希望《十月围城》团结、积极的精神,化成所有‘陈可辛制造’的核心力量。”

 

  问及对于得奖的期望,最想得什么奖?陈可辛笑言:“最希望君如拿影后!”

 

  不过令他颇感可惜的是,原本想借金像奖,《十月围城》团队好好聚聚,没想到最后关头,数位大将临时缺阵,王学圻范冰冰在宁波赶拍《赵氏孤儿》过不来,梁家辉也要从外地赶过来,不知能否赶上颁奖。

 

  “本来还跟王老师他们开玩笑,拿影帝要请客,这下被他逃掉了……”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-18 20:17:22

好毒的一张嘴……

------------------------------

回复 (0)

2010-4-18 11:58:35

想像一下,如果18个提名0个获奖的话,这张海报会多么的讽刺。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..