网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》任达华自残演农夫 郝蕾激情秀风骚

《守望者》任达华自残演农夫 郝蕾激情秀风骚

2010-4-18 10:06:30 来源:新快报


任达华

 

  昨日,记者探班正在北京郊区门头沟秘密拍摄的惊悚悬疑大片《守望者》,见到了一身农夫扮相的任达华(华哥)和正在刻意装风骚的郝蕾。在接受记者采访时,任达华忍不住抱怨为了适应这个造型自己不惜“断水”、“伤发”玩自残,而前段时间陷入官司风波的郝蕾则在现场大秀风骚。

 

  任达华演完就去看医生

 

  一脸花白的胡子和一头同样花白的头发,加上干裂得厉害的嘴唇,向来有“硬汉专业户”之称的华哥这个造型令记者大吃一惊。据记者了解,当天剧组拍摄的地点是在一座大型茶馆里,这里是电影剧情当中重要的转折点,任达华饰演的农夫将因为这里的经历而改变一生的命运。在接受记者采访时,华哥表示这个“老土造型”让他很痛苦,“大家看到我的嘴唇很干,是为了拍这个戏,我一直很少喝水。现在染白的头发下面的头皮都已经不好了,为了以后的事业,等拍完了戏,我要回香港好好看一下医生。”

 

  郝蕾绝口不提官司进展

 

  昨日是郝蕾首次进组,现场正在拍摄的一场戏是饰演“风骚老板娘”的她坐在房间里等待两个男人谈判的结果。打扮妩媚的郝蕾在导演的要求下,要表现出风姿绰约的眼神与动作。在结束首轮试戏后,郝蕾接受了记者采访。她表示看完剧本后觉得故事十分有意思,人与人之间的故事很曲折,还透露自己在戏中将与男演员有一段激情戏。

 

  之前因为被新版《永不瞑目》剧组单方面解约,郝蕾将对方告上法庭,但昨日对于自己的官司却不愿意正面回应,只表示目前已经全部交给律师处理。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-18 12:40:06

又是守望者-_-!!~

------------------------------

回复 (1)

2010-4-18 12:30:34

恩 一定要回香港看医生~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..