网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孔维《A面B面》被骚扰 美丽妈妈完成蜕变

孔维《A面B面》被骚扰 美丽妈妈完成蜕变

2010-4-18 12:03:36 来源:Mtime时光网


 

  由宁瀛执导,张静初陈晓东袁文康孔维王洛勇等明星倾情加盟的中国首部精神病题材大戏《A面B面》即将于4月29日全国公映。据悉,影片故事发生在杭州一家精神病院内,孔维饰演院内的一名护士,每天经受精神病人的“骚扰”让其惊叫不已,同时喜得贵子的她也坦言“自己借这一角色成功完成了女人到妈妈的蜕变。”

 

  孔维被“骚扰”上演惊声尖叫

 

  在电影《A面B面》中,孔维扮演影片主要故事发生地——精神病院内的一名护士。作为影片中为数不多的正常人,她每天的主要工作就是为精神病人打针、吃药并安排他们的作息时间。虽然角色的戏份不多,但却给孔维带来不小的挑战,在片中一向温和的她要颠覆自己以往的形象,成为一名“泼辣“的小护士。

 

  因为要与精神病人打交道,孔维每天都要面对精神病人的百般骚扰:打电话的时候被病人把电话抢走;喂病人吃药被病人戏弄;安排出操却因为病人极不听话而发狂惊叫。一场场戏拍下来,孔维不知要惊叫多少次,他自己也是自嘲的说“拍完电影《A面B面》,自己的嗓音分贝绝对可以大幅度提升,不知以后说话会不会落下后遗症。”

 

  演白衣天使助其蜕变“完美妈妈”

 

  据孔维透露,这次出演《A面B面》除了让她有机会挑战新的角色外,自己还得到了意外的收获。在电影《A面B面》的拍摄过程中,孔维其实隐瞒了自己一个私人的秘密——为了达到最好的拍摄效果,她不惜隐瞒自己已经怀有身孕的消息,直到一场戏由于比较危险才迫不得已将事实告诉导演。导演宁瀛为此也不住的称赞孔维:“她是一个很敬业的演员,感谢她对影片做出的贡献。”

 

  在影片拍摄结束后不久,孔维就顺利的成为了一名妈妈,她事后在谈到拍戏的感受时也感慨这次在片中护士角色的扮演,无意间为自己即将面对的妈妈身份提供了不少的经验:“这个角色培养了我的爱心与耐心,其实小孩子有时候和精神病人很像,这个角色帮助我成功蜕变成为一个完美妈妈。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..