网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝正龙亲自示范裸妆 称无意与大S争收视

蓝正龙亲自示范裸妆 称无意与大S争收视

2010-4-18 17:14:39 来源: 新浪娱乐


 

 

  昨天(4月17日)在台北,蓝正龙为某化妆品站台宣传,并亲自为粉丝示范最潮裸妆。前女友徐熙媛主演的《泡沫之夏》即将播出,蓝正龙被问是否担心与自己的《偷心大圣PS男》对打。他谦虚地称赞对方卡司够强,能被相提并论感到很开心,并无意与“旧爱”PK收视率。

 

  蓝正龙17日现身西门町为专柜保养品推出新品BB霜站台,并为粉丝示范最潮裸妆,问他是否为女友化过妆?他笑说:“还没玩过这个游戏。”因为自从和大S分手后,感情始终是空窗,蓝正龙更自嘲说:“BB霜发明之后,就没有交过女朋友!”那会不会和大S复合?他直说:“应该不可能!”

 

  由于大S主演《泡沫之夏》即将播出,届时势必和蓝正龙的《偷心大圣PS男》对打,被有没有把握保持冠军宝座时,蓝正龙说:“把握是不敢说,但就良性竞争。”他还称对方卡司够强,能被相提并论感到很开心,并无意与“旧爱”PK收视率。他也表示,如果自己有时间,会看大S的戏。

 

  近日,小小彬受到网友攻击,在Facebook上发起“反小小彬组织”,蓝正龙听闻后表情顿时变得严肃说:“有点过分,有点离谱!”他认为对于小孩五岁就出来演戏,是一件很辛苦的事,加上台湾又很少像小小彬一样会演戏、又喜欢演戏的童星,“大人应该是比较懂事非道理的,所以应该去体谅他,不要对小孩子这样。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-19 1:05:19
匿名 0

匿名

这个头发...... 经济衰退 娱乐圈也衰退~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-18 22:21:58

不化妆在镜头前显得好苍白啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-18 19:39:55

蓝正龙这身穿的好俗气啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..