网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知情人爆《山楂树》男主 与张艺谋关系匪浅

知情人爆《山楂树》男主 与张艺谋关系匪浅

2010-4-19 8:13:48 来源:都市快报 作者:冯泽

17日,湖北省宜昌市远安县晓坪乡青龙村,拍摄女主角寻找男主角的戏时,

疑似男主角正在片场熟悉剧本

 

  张艺谋昨天起了个大早,因为天气预报说会有小到中雨,而按照计划,《山楂树之恋》仍会在青龙村附近的山路田间拍一些室外场景,所以不得不同老天抢时间。

 

  因为更多的保安和警察加入,想看看张艺谋拍些什么更加困难,不过因为静秋和老三的扮演者长相都已曝光,大家的关注点开始转移。昨天,记者从现场一位爆料人处获悉,新任谋男郎很有可能是华侨子弟。

 

  据这位爆料人称,饰演老三的这位新人并非之前所传的中戏大二魏姓学生,甚至并非中国籍。不过他的祖籍是在陕西,说起来,同张艺谋不仅是老乡,还另外有层关系,但具体是什么关系,这位爆料人却不愿透露。

 

  对于这位新人姓甚名谁,这位爆料人也抵死不愿透露。他说实在不想影响这位新人的前途:“如果我透露得太具体,很有可能会对他不利。”这位爆料人说其实已经有前车之鉴:“之前那位接受上海电视台采访的上戏女生姜瑞佳,本来不是说要演《山楂树之恋》的女二号么?这两天你们探班看到她了吗?没有吧?据我得到的消息,其实她已经被换掉了,原因就是她没经剧组同意,擅自接受了媒体采访,惹得张艺谋非常恼火。”

 

  随着静秋和老三片场照片的曝光,这两位新晋谋女郎、谋男郎在网上也引发了热议。对于老三,很多《山楂树之恋》的小说迷称虽然同他们想象中不太一样,不过感觉仍然不错。但对于静秋的扮演者,很多人则觉得这个女孩子虽然看上去还算清纯,但长相不够漂亮,尤其没有小说中那种“前凸后翘”的身材。《山楂树之恋》小说的原作者艾米对于这位谋女郎也极不满意,在博客上直称“这个女演员的眼睛不是一般的肿,而静秋刚好是‘眼睛微凹’的。估计演老三的也不会有多帅,两人总要配得上吧?没什么看头了,洗洗睡吧。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-19 8:26:51
匿名 0

匿名

垃圾张,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..