网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨《爱出色》自嘲大嘴 陈冲捐款拒公布数字

姚晨《爱出色》自嘲大嘴 陈冲捐款拒公布数字

2010-4-19 8:25:01 来源:网易娱乐

陈冲饰演的杂志女主编“面试”姚晨

 


“大嘴”姚晨现场活跃,被曝加盟《非诚勿扰2》只称“听说”

 

陈冲提赈灾称明星捐款不应被夸大、攀比

 

  自称向来不时尚的姚晨,走出《武林外传》后却一再接拍时尚都市喜剧,新片《爱出色》成为“时装杂志主编”陈冲手下,和“画家”刘烨谱恋曲。《爱出色》今日接受媒体探班,男主角刘烨缺席,姚晨和陈冲上演面试片段。直爽的姚晨接受采访时自曝标志大嘴被刘烨取外号,笑称与刘烨都长得太“over”;陈冲化身时尚女魔头,一场感情大逆转的全英文骂戏让姚晨直呼“看得走神”;二人在采访中被问及有没有关注玉树地震灾情,陈冲直言会尽全力帮忙,但对明星捐款出示发票的举措却称“不可理喻”。

 

  姚晨自曝外号“嘴嘴” 电影版“郭芙蓉”更有责任感

 

  《爱出色》的影棚远在京郊,室外温度不到十度,没有暖气的室内戏却要求演员们穿着光鲜有余、布料不足的高级套装出镜。探班开始时,剧组正在拍摄姚晨扮演的小菲来到Flair杂志社接受陈冲扮演的主编Zoe面试。因为离开南方小城市,姚晨补丁牛仔裤和卫衣的素颜打扮和一众“女编辑”很不搭调;而记者从现场的剧本也看到,姚晨的角色也有些“郭芙蓉”身上傻大姐的气质。姚晨本人在媒体镜头也不装淑女,走位前不忘啃个苹果。

 

  从剧本上看,在接见小菲前,扮演Zoe的陈冲有一段与前夫电话对骂的戏。姚晨直称陈冲演技太厉害,在片场看她演戏不小心就走神了,觉得她就是那个人。”

 

  跟姚晨戏中有段恋情的刘烨今天没到场,说到和刘烨的戏中“激情”,姚晨笑称二人拍吻戏,比情绪更难克服的却是天气:“凌晨两点拍,冷成那样了,什么念想都没有了,还要装作很有感觉的样子”。二人戏外也互相取笑为乐,“刚来还不熟的时候他叫我嘴嘴,就是大嘴的昵称。我也不介意拿自己的嘴开玩笑”,被取笑的姚晨对刘烨也不示弱,“我跟他说我们的长相都是非传统审美观念,长得太over”。

 

  大大咧咧的“郭芙蓉”不久后也要回归电影版《武林外传》的团队。姚晨表示会在四月底进棚,要回头拍一个四年前的角色,心中也要压力。电影版的“小郭”不改火爆个性,但比以前更有责任感。

 

  陈冲失声拍骂戏 提赈灾拒绝透露捐款数字

 

  在接受媒体采访时,陈冲几乎是气若游丝,她表示身体不适,已经失声几天。但姚晨却亲证她进入状态时的爆发力:“今天这场戏要发飙。她之前的戏都是特别温柔细腻,很上海女人的,今天这场全英文的骂人戏,虽然我一句都没听懂,但还是被震到。”

 

  虽然都是时尚杂志的掌门人,陈冲觉得自己扮演的Zoe与《时尚女魔头》里的梅丽尔斯特里普不尽相同,“比她要热情,影片也会涉及她私生活的,她有容易受伤的一面。”


  采访中记者提及刚发生不久的玉树地震,陈冲与姚晨都表示早已关注灾情,并向有关方面了解如何配合赈灾事宜。姚晨呼吁向灾区输送饮用水、衣物以及卫生用品的急需物;陈冲表示会组织家人进行捐输。而谈到因章子怡“诈捐门”引起的明星募捐出示发票的行动,二人意见不一,姚晨表示此举能让善款得到更好的监督,陈冲则直称“不可理喻”:“慈善应该是像基督徒那样养成一种文化。”她也拒绝透露自己会捐助多少善款:“没必要向媒体交代捐了多少钱。我的家人在汶川大地震捐款风前就已经一起开始捐款了。不要去夸大、攀比或者谩骂,这样会把同情心变得很丑恶。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-20 17:28:47

就不应该公布 公布了 不管多少 都会有人骂的...

------------------------------

回复 (0)

2010-4-19 11:48:18

支持陈冲!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..