网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依新戏演“歌仙” 与苏有朋同里飙山歌

黄圣依新戏演“歌仙” 与苏有朋同里飙山歌

2010-4-19 9:02:02 来源:网易娱乐




苏有朋和黄圣依互飙山歌

 

  由黄圣依苏有朋主演的爱情歌舞片《寻找刘三姐》将于4月30日全国公映。日前,剧组参加CCTV6《首映大典》节目,主演黄圣依、苏有朋、车永莉孙祖杨到场亮相。黄圣依与苏有朋携手演绎歌剧魅影,互飚高音,原生态的民俗唱法惊艳全场。受访时,谈及娱乐明星“饭局门”,黄圣依直言,“从没收到过饭局邀请”。

 

  现场:与苏有朋演绎歌剧魅影

 

  影片《寻找刘三姐》中,黄圣依与苏有朋携手演绎了一段因“寻找刘三姐传说”而引发的浪漫爱情故事。片中创造性地加入了载歌载舞的元素,黄圣依版“刘三姐”既是“歌仙”也是“舞仙”。而壮族对歌、侗族大歌、瑶族敬酒歌、京族独弦琴弹唱都将被搬上大银幕。谈及此,她直言吃足苦头,“刚开始以为学起来很容易,但到了广西听当地人一唱,我想,完了,这也太难了。”

 

  为了抓住名歌的神韵,她还向广西当地的“歌王”苦学多时,“我几乎要辨认不出自己的声音了,真不敢相信那是我唱出来的。”而苏有朋也二度拜师学艺。首映式上,作为汇报演出,二人携手献唱《寻找刘三姐》,互飙高音,土味十足的演绎让观众大为吃惊。据悉,该片还入围了今年的第17届大学生电影节,二人或将一起角逐影后、影帝桂冠。

 

  谈制作:新片3D效果堪比《阿凡达》

 

  作为巨力影视执行总裁的黄圣依,对于如今繁忙的工作状态已颇为适应,“很充实,每个阶段都有不同的收获,我很享受现在工作的过程。”此前,她曾高调宣布将开拍媲美《阿凡达》的3D电影《白蛇传》,如今更强调说,“是在中国乃至全亚洲都绝无仅有的。”被问及演员方面是否会优先考虑好友,她说,“可能会,最后的阵容还是等开机再说吧,可能在一到两个月内会开机。”

 

  谈“饭局门”:从没收到过莫名邀请


  谈及近日被曝的娱乐明星“饭局门”,黄圣依与之划清界限。当被问及是否收到过饭局邀请时,她果断地说,“没有。我生活圈子很小,不会和工作以外的人接触,也不会给外人留手机号码。所以不会一个接一个传到乱七八糟的人那。真要说陌生短信的话,最多是房产公司的推介吧。”那对于接受饭局邀请并欣然赴约的女星能理解吗?她说,“任何行业都有别人不知道的东西,会存在就有它的原因,每个人都有选择自己生活的权利,我从来不评价别人的生活选择。”

 

  花絮

  苏有朋:我也在找赵薇但找不到

 

  受访时,被问及是否与刚刚荣升妈妈的赵薇接触过时,苏有朋心领神会地大笑三声,并直言,“全世界每个人都在找她,我当然也不例外,但都找不到嘛。不过在这里还是要祝福她,平安、幸福、快乐,期待她早日复出。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..