网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第21届GLAAD最佳喜剧 欢乐合唱团当之无愧

第21届GLAAD最佳喜剧 欢乐合唱团当之无愧

2010-4-19 10:09:04 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 北美时间4月17日晚,第21届格莱德媒体奖GLAAD的第二场在洛杉矶凯悦世纪广场大厦举行,当晚颁发了多个奖项。汤姆·福特的导演处女作《单身男人》获得了最佳电影奖,不过因为冰岛火山爆发,欧洲多条航线延误及瘫痪,使得正在伦敦工作的福特不能赶到现场。他多年的同性伴侣Richard Buckley则到场帮他领了此奖。而本次的GLAAD先锋奖则颁给了支持同性恋者评定权利的女演员德鲁·巴里摩尔。而今年FOX的热门歌舞喜剧《欢乐合唱团》则获得了了最佳喜剧类剧集的奖项。执行制片Ryan Murphy带领《欢乐合唱团》的团员们接受了这个奖项。

 


  格莱德媒体奖的全称是“Gay & Lesbian Alliance Against Defamation”Media Awards,旨在授予那些公正、真实、包容地对待同性恋、双性恋及变性者群体的问题以及对其生活有影响的媒体公众人物。1985年创立至今,格莱德媒体奖更加受到人们的瞩目。

 

 

  没有人可以阻挡Glee现象!最近,《欢乐合唱团》的团员们还一起为《InStyle》拍摄了一组大片。虽然全部为黑白摄影,但是所有人的笑容和姿势好像更能表现出Glee多姿多彩的积极态度。而且,你想知道团员们的K歌必唱曲是什么么?他们最希望能来客串的明星又是谁呢?我们一起来看看吧!

 

下一页 更多《InStyle》精彩大片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-21 1:39:06

下一届一定是我摩登家庭

------------------------------

回复 (0)

2010-4-19 12:29:08

好样的,坐等新的一集

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..