网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》21日公映 上演“东方史密斯夫妇”

《东风雨》21日公映 上演“东方史密斯夫妇”

2010-4-19 13:07:57 来源:Mtime时光网


《东风雨》剧照


柳云龙范冰冰“东方史密斯夫妇”

 

 

  由柳云龙自导自演,制片方斥资亿元打造的谍战大片《东风雨》将于4月21日全国公映,对于两位主演柳云龙和范冰冰在剧中饰演的“东方史密斯夫妇”,柳云龙表示“二人在戏中是属于不同阵营的间谍,但内心的情感是真实的。”对于范冰冰在戏中的表现,柳云龙赞到“范冰冰在表演上的爆发力令人吃惊”。

 

  《东风雨》《史密斯夫妇》不同的是安明和欢颜不是夫妻而是情侣,并且是乱世中的情侣。影片最开始他们在跑狗场走散的戏就预示了二人的爱情命运,注定是只能眼睁睁地看着对方,却在人流之中不得不擦肩而过的悲剧收场。在影片中安明与欢颜分别属于两个阵营的间谍,也都有自己的掩护身份,一个是钢琴师,一个是歌手,二人在暗生情愫的同时也时刻保持着假面具来相处,这一点和《史密斯夫妇》的经典桥段有着异曲同工之处。对于影片中二人这段不能说的秘密,导演柳云龙表示“影片中我和冰冰虽然阵营对立,但是两人内心的情感是真的,只是在等待感情爆发的那一刻而已。”

 

  据悉,导演柳云龙和搭档范冰冰也是首次合作,“冰冰来演欢颜是《东风雨》的幸运。”导演毫不吝惜对范冰冰的赞美。而片中的范冰冰有一场很重要的毁容戏,范冰冰为了精益求精拍了两次才让自己满意,第一次表演很好,但妆上还不够丑、不够惨,范冰冰提出再拍一次,并且请来美国的特型化妆师,一定要丑到极致、惨到极致才满意。对此导演柳云龙也是颇为感动,他表示“之前也曾一度错认为她是个“花瓶”演员,但是在整部电影拍摄过程中,范冰冰在表演上的爆发力和控制力让自己吃惊,而且范冰冰对欢颜一色的理解深入透彻,丝丝入扣。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-19 18:38:24

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..