网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《要人警护官》电影版热拍 将分上下两部公映

《要人警护官》电影版热拍 将分上下两部公映

2010-4-19 14:23:24 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

真木阳子


堤真一

 

  时光网讯 2007年秋天,富士电视台以一部名为《要人警护官》(SP)的日剧试水深夜档。这部由冈田准一堤真一真木阳子等人主演的作品取得了不错的成绩,于是电视台决定趁热打造电影版,不过这一拖便是两年多。近日,剧场版《要人警护官》终于确定上映日期,将分为上下两部,在今年10月以及明年春季和观众见面。

 

  井上薰(冈田准一)年幼时双亲被恐怖分子迫害致死,他也因为亲眼目睹了父母被害的过程而使五感变得异常敏锐,并因此拥有了瞬间记忆能力以及再现能力。警校毕业后,井上被上司尾形总一郎(堤真一饰)器重,加入警护课第四系,成为一名要人警护官。日剧版最后暗示出惊人转折,幕后黑手原来是尾形总一郎,他一直隐藏在井上和队员们的身边操控全局。究竟他的目的何在,井上又能否走出童年阴影,这一切都将在电影版中揭晓。


(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-15 23:34:31

期待这部戏的上演,堤真一在电视剧里面的表现很不错。在电视剧的结尾留下的伏笔,希望在这部电影里面会给出明确的答案。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-23 22:56:22

还要分两部~有没有搞错啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-19 21:56:56

圈钱意图太明显了,估计是看到交响情人梦两部都卖座,也想赚两倍钱...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..