网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹首获戏剧大奖 三栖发展游刃有余

王珞丹首获戏剧大奖 三栖发展游刃有余

2010-4-19 16:49:41 来源: 新浪娱乐



影视新星王珞丹娇俏可人清纯写真

 


王珞丹——最值得期待戏剧人

 

  近日,两岸三地戏剧界的众多知名人士齐聚上海,庆祝中国首个商业戏剧奖项——现代戏剧谷2010壹戏剧大赏的诞生。此次颁奖典礼上,许多戏剧界泰斗级人物纷纷获奖,实至名归。然而,令人颇为惊喜的,却是初登戏剧舞台的王珞丹

 

  这位仅仅出演过5场话剧的人气小花旦,当晚获得了“世博年最值得期待戏剧人奖项”,这是王珞丹生平第一个戏剧奖项,也是她最喜欢的一个奖项。虽然她的“速成”令人羡慕不已,但是听过她的获奖感言之后,在场的每一位嘉宾和媒体,无不由衷的为她感到高兴。曾经排演《琥珀》时的不自信,躲在洗手间里偷偷落下的眼泪,整晚整晚背诵的台词,都在拿到奖项的一刻向她、向众人证明王珞丹是有能力站在戏剧舞台上发光的。

 

  没有人能像王珞丹一样敢这么“闹腾”。三年前,一部《奋斗》让人们记住了那个为爱倔强执着的“米莱”。随后,“杂草少女”钱小样又带着一种傻乎乎的冲劲闯入了广大80后少男少女的心中。还来不及让观众慢慢消化,她又摇身一变,变成了电影中美丽端庄的空姐,演绎一段《恋爱前规则》。如今,这个有点倔强有点大胆有点拼命有点实力的丫头,又飞身一跃,跳进戏剧圈,捧走大奖。短短三年时间,如此年轻的王珞丹已经在电视剧、电影、戏剧领域崭露头角,而这一切,不禁让人期待:王珞丹究竟还有多少本领,究竟还能带给人们怎样的惊喜?也许王珞丹还需要时间的历练,但是作为一个演员,她无疑是足够敬业的。不断给自己新的挑战,用那种年轻不怕奋斗的热情去表演。

 

  电视剧版的《杜拉拉》即将上映,而这次的戏剧大奖也为她开辟了一条更加富有激情和挑战的道路。电视剧、电影、戏剧三栖发展,王珞丹无疑是中国影视界正在快速成长的一颗新星。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..