网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明告假陈凯歌 《唐伯虎点秋香2》补床戏

黄晓明告假陈凯歌 《唐伯虎点秋香2》补床戏

2010-4-19 16:55:46 来源: 新浪娱乐

 

 新版唐伯虎与秋香擦出别样火花

 


补拍亲热“床戏”

 

  杀青一个月的电影《唐伯虎点秋香2》近日集齐剧中所有主创在横店补拍戏份,准备为该片增加更多的“笑点”,而补拍的另一出“秋香”情挑“唐伯虎”的“床戏”更是看点十足。主演黄晓明为求作品更加精良,积极与正在拍摄的《赵氏孤儿》调整档期,最后得以抽出两天时间飞赴横店为《唐伯虎点秋香二》进行补拍。

  

花巨资剧组横店补拍

 

  《唐伯虎点秋香二》于上月中旬在横店举行了盛大的关机发布会后,仅隔一月又召回剧中的四大才子和“秋香”的扮演者黄晓明张静初任贤齐周立波等人,补拍部分戏份。作为李力持十年后出山的电影,向华胜“大电影”计划里的第一部作品,黄晓明独挑大梁的喜剧电影,大家都对这部电影花尽心思。所以在看完初剪片后,李力持导演又有很多的笑点希望能丰富进这一部影片。而这一次补拍,召集回所有的原班人马本不易,剧组也需要多加入近百万的制作成本,但为求作品精良,所有人都非常的配合。

  

唐伯虎、秋香加“床戏”

 

  据悉此次补拍的戏份不仅有唐伯虎与四大才子的搞笑桥段,更大的看点是加重描述“唐伯虎”与“秋香”之间的爱情线。在加拍的一场两人坐在床上,“秋香”情挑“唐伯虎”的“床戏”时,只见黄晓明饰演的“唐伯虎”佳人在旁不敢直视,表情滑稽可爱,而且不惜扮丑,在自己脸上涂上红红一圈;一旁的“秋香”张静初则是暗送秋波,情挑“唐伯虎”,不是将腿放在黄晓明身上,就是深情款款倚靠其肩头,并主动献吻……与以往大家理解的“风流唐伯虎”和“温柔秋香”形成强烈反差,而这一对另类“唐伯虎”与“秋香”也令大家对新版多了几份好奇。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-19 20:13:21

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..