网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高修姜东元"水火不容" 新片女一号启用新人

高修姜东元"水火不容" 新片女一号启用新人

2010-4-19 17:34:12 来源:电影网 作者:Ben

姜东元、高修

 

  据韩国媒体报道,由韩国花美男代表姜东元高修主演的电影《超能力者》中的女一号将选择新人扮演,此消息引发了各方关注。

 

  电影《超能力者》由新人导演金民锡执导,是一部融合悬疑与喜剧元素、充满想象力的商业影片,姜东元和高修在片中都扮演“超能力者”。 电影讲述的是在2010年的首尔,隐匿在平凡世界中的超能力者(姜东元 饰)在遇到唯一一个对超能力免疫的的小市民圭南(高修 饰)之后发生的一系列惊奇故事的悬疑片。

 

  在影片中,高修与姜东元水火不相容、在正义的名号下展开了战斗。由于汇聚了忠武路(韩国好莱坞之意)的两大美男子,因此电影在选角之后一度话题不断。而与两个花美男一同出演该片的女演员目前也成为了舆论的焦点。据悉,目前有不少经纪公司都在与制片方商议演出合作事宜。虽然女一号在片中的戏份并不多,而且出演该片还要冒着被姜东元与高修两名花美男遮住光芒的风险,但是偿若表演出色的话也存在一炮而红的机会,因此众多经纪公司挤破头也要为旗下艺人争得这样一个好机会。

 

  另一方面,制片方和电影发行公司在此前就放出消息,称他们决定起用新人来担任女一号这一角色,目前选角试镜工作仍在进行之中,不出意外的话该片自5月起就将开机,正式进入拍摄阶段。姜东元在去年的电影《田禹治》《义兄弟》接连破500万观众记录之后,俨然已经成为韩国影坛的票房良药。高修则在退伍之后接拍了电影《白夜行》与电视剧《圣诞节会下雪吗》,凭借几部作品捕获了不少女观众的芳心,而他自己在入伍前的人气与号召力也正在渐渐恢复之中。究竟与两大帅哥合作的女一号会花落谁家,我们会持续关注。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..