网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>笑星冈村隆史新片扮纯朴渔民 自嘲想演大妖怪

笑星冈村隆史新片扮纯朴渔民 自嘲想演大妖怪

2010-4-19 17:39:09 来源:电影网 作者:姬忠鹏



冈村隆史

 

  日本著名搞笑艺人冈村隆史主演新片《阳光灿灿:大海、珊瑚和小小的奇迹》4月18日在东京试映,包括冈村在内,吉泽悠伊藤明贤、儿玉绢世、国村隼原田美枝子、以及导演李斗士男悉数出席。

 

  在观众的热情欢呼声中,身材矮小的冈村第一个登台,用幽默方式介绍起自己:“大家好,我是大明星冈村!”立刻引来一片哄笑,随后他却一脸正经表示:“电影中的冈村与平时的冈村完全不同,是个真正的演技派演员。拍摄时虽然出现很多困难,但得到工作人员的很多帮助,在此向他们表示由衷感谢!”

 

  对于今后的展望,冈村笑言此次出演正派角色是第一次,同时也是最后一次,今后很想挑战像电影《妖怪大战争》中的妖怪一样的角色。冈村还透露在影片开机当天,在与前辈国村准演对手戏时,由于过度紧张导致台词全部忘光的丢人糗事。但冈村表示在当天夜里,李导演鼓励他:“什么都不要想,把戏演好就好。”令他十分感动。

 

  该片根据世界上首位将珊瑚繁殖成功的渔民金城浩二的真实故事改编,讲述了努力养殖珊瑚的渔夫(冈村隆史饰)与支持他的妻子(松雪泰子饰)之间的夫妻情感与羁绊。影片《阳光灿灿:大海、珊瑚和小小的奇迹》将于4月24日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..