网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《明日之丈》曝男配 伊势谷友介恶战山下智久

《明日之丈》曝男配 伊势谷友介恶战山下智久

2010-4-19 17:44:03 来源:电影网 作者:姬忠鹏

伊势谷友介与漫画原型“力石彻”


伊势谷友介片中剧照


漫画原型“力石彻”

 

  人气男星山下智久主演的改编自人气漫画的真人版电影《明日之丈》又爆新演员阵容,男星伊势谷友介将在片中扮演山下的“宿敌”力石彻。据了解,力石彻在原作粉丝心中的超人气,丝毫不亚于山下扮演的矢吹丈。在影片中,矢吹丈就是因为与力石彻的相遇,才燃起了目标成为拳击手的斗志。

 

  影片制作人伊兴田英德,对于选用伊势谷的理由是:“只有伊势谷的身上,才具备力石彻的天才魅力。外表冷漠内心狂热的他,拥有着聪明动物的跳跃感,虽然外表有些冷酷,但内心是善良的,如此这般不可思议的魅力,唯有伊势谷独享,因此便向他发出了片约。”

 

  对于片方的盛情邀请,伊势谷坦言,虽然力石彻是活在漫画中的人物,但他却拥有着现实社会中的人们的那种自强不息的精神,这种精神会一直支持自己走下去。据了解,为了扮演好职业拳击手这个角色,伊势谷在拍摄之前进行了刻苦猛训。指导教练梅津正彦夸赞伊势谷的训练程度,已经能与东洋冠军时代的拳击选手内山高志(现WBA世界超级羽量级王者)相媲美。

 

  该片改编自1968年到1973年在漫画杂志《周刊少年》上连载的超人气漫画,目前发行量已超过2000万部。导演由曾执导过CG影片《乒乓》(2002年)的导演曾利文彦亲自掌镜,曾利导演将把《乒乓》中的CG技术运用到此部影片中。除了山下与伊势谷以外,男星香川照之将扮演挖掘出“丈”的拳击潜质的教练丹下段平。

 

  影片《明日之丈》已于3月下旬开机,预计5月末杀青,2011年春在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..