网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈德森曾患抑郁症失踪 获奖公开感激陈可辛

陈德森曾患抑郁症失踪 获奖公开感激陈可辛

2010-4-20 8:18:14 来源:Mtime社区

陈德森(左起)表示能夺得最佳导演,陈可辛和刘伟强功不可没


李治廷与片中女友蔡颖恩一同出席庆功宴

 

  据香港媒体报道,因吴君如陈可辛的关系,《十月围城》《岁月神偷》前晚(4月18日晚)在香港联合庆功。荣升最佳导演的陈德森拍摄《十》片时,曾一度因患上抑郁症“失踪”,也因此传出他与监制陈可辛不合,但陈德森得奖后,公开感激对方。

 

  荣升最佳导演的陈德森拍摄《十》片时,曾一度因患上抑郁症“失踪”,结果找来刘伟强“客串”执导演筒,也因而传出他与监制陈可辛合不来。前晚陈德森勇夺最佳导演,三子“破天荒”合照,陈德森感激地说:“没有陈可辛,这部戏拍不成,这个奖座要分别放在陈家和刘家三个月,然后才还给我。”“陈可辛说很欣赏你的天真和坚持。”“斯皮尔伯格也很天真,是要有这份情怀,才能拍出这样的电影。”他又表示将这份荣耀献给2005年逝世的母亲,感激她多年来的支持。另外,陈德森夺奖后即宣布与天映娱乐达成合作协议,稍后将开拍两部电影,其中一部会翻拍邵氏旧作,至于《十月围城》也乘势推出相关纪录片DVD,阐述《十》片长达十年的筹拍过程。

 

  至于吴君如失落影后,陈可辛打趣说会“哄哄她”,当被问到会不会送首饰时,他笑着说:“Sponsor(赞助)她的动辄七位数,我哪里送得起啊?”“你拿奖不如宣布结婚啦。”“哇,那岂不是要结很多次?”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..