网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任达华膺影帝“两妻”吻贺 为友谊不加片酬

任达华膺影帝“两妻”吻贺 为友谊不加片酬

2010-4-20 8:25:48 来源:Mtime社区

任达华和惠英红夺奖后,不忘互相恭喜对方


出炉影帝任达华非常兴奋,但含蓄的琦琦只让老公亲脸蛋


任达华获“太太”吴君如兴奋献吻,认真好艳福。

 

  据香港媒体报道,出炉香港电影金像奖影帝任达华前晚(4月18日晚)获“正牌太太”琦琦及“片中太太”吴君如献吻助兴,艳福无边的他坦言,会加快步伐执导演筒,开拍以警察为题材的新片,向已故的父亲致敬。成为影帝的他,为了友谊坚决不加片酬。

  

  前晚任达华凭电影《岁月神偷》成功实现“零的突破”,荣获本届香港电影金像奖影帝,前晚他出席庆功宴,昨晨7时则要驾车送女儿上学,其后即赶往机场赴北京继续开工,十分忙碌。现场有不少旅客认出这位出炉影帝,纷纷上前邀合照及送上祝福,任达华感恩地说:“我想这次能赢王老师(王学圻),全靠香港人为我祈祷吧!”

  

  感激太太全心支持

  

  他透露女儿早上醒来,发现爸爸“变了”影帝,即大叫一声“哈利路亚”,令任达华甜在心里。一向甚少提及家事的他,公然秀幸福:“最想多谢的是太太琦琦,她在事业上百分之二百支持我,从来不会打电话来骚扰我拍戏,我过一阵会买份礼答谢她。”任职警员的父亲在他年幼时殉职,任达华三兄妹由妈妈一手带大,故他对母亲深怀感激:“今天早上打电话给妈咪说了(得奖),哥哥(前警务处副处长任达荣)现在退休了,我终于可以多提提他,其实他是我的偶像。”“带个奖座去拜祭爸爸?”“不需要,一切在心中。”话虽如此,他计划明年首执导演筒,并想开拍以警察为题材的电影,向父亲致敬。

  

  为友谊决不加片酬

  

  对于被人说在得奖一刻反应过于平静,原来任达华心情也甚为紧张,他说:“主办方安排我坐在正中央,反而王老师(王学圻)坐近台边,方便上台,当时我心想对方十拿九稳啦。好在幸运之神真的眷顾我。”“是不是迟来的春天?”“现在才是新的开始,我永不言休。”“会不会加片酬?”“一定不会,我有我的原则,钱不代表一切,在圈中赢得的友谊才最重要,就像我拿奖,君如(吴君如)比我还紧张。”

  

  此外,前晚任达华出席《岁月神偷》及《十月围城》的庆功宴时,先后获吴君如及“正牌”太太琦琦献吻,全场轰动。由于庆功宴在尖沙咀旧水警总部举行,任达华说:“我小时候经常来这里等爸爸,感觉很特别。”“吴君如输了呢。”“不要紧,过一阵跟她、许鞍华再合作。”他计划从北京返港后再相约《岁》片台前幕后吃饭“团圆”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..