网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问2》《唐伯虎2》互搏 黄晓明玩喜剧不赖

《叶问2》《唐伯虎2》互搏 黄晓明玩喜剧不赖

2010-4-20 8:27:08 来源:腾讯娱乐

同里献唱


宣传《叶问2》


宣传《唐伯虎点秋香2》

 

  在同里举办的《首映大典-星光耀同里》晚会将于二十一日晚在电影频道播出,当天《叶文2》、《黑猫警长》《唐伯虎点秋香2》《寻找刘三姐》四部电影的主创悉数到场。黄晓明主演的两部电影《叶问2》、《唐伯虎点秋香2》同台互博,令他成为当晚的人气王,两部风格迥异的电影里,黄晓明的喜剧表演也得到了普通称赞。

 

  黄晓明喜剧表演获赞赏

 

  新片《叶问二》做为大学生电影节首映电影后,外界对于黄晓明在该片的表现给予了很高的评价,特别是认为在电影的前半部分,黄晓明带来的喜剧特色,令《叶问二》在功夫之外也增加了一个看点,大赞黄晓明的喜剧表演功力。对于这次独挑大梁出演喜剧电影《唐伯虎点秋香二》,黄晓明笑称自己是田鸡王子,张静初连连点头,“这次晓明真的放下了身段,非常像一只可爱的小青蛙。”李力持导演也大赞黄晓明演技高超,“以前我以为黄晓明不懂搞笑,结果合作后,才发现他很厉害!”

 

  大银幕作品频出成影坛新贵

 

  在江南水乡同里举行的《首映大典·星光耀同里》确大型活动上黄晓明就分别代表《叶问二》和《唐伯虎点秋香二》两个剧组亮相,在当晚四部参加首映推荐的电影里独占两部,又分别演唱了新歌《MOOPA》、《团团圆圆》和清唱粤语歌《烧鸡翅之歌》,展现歌技和语言天赋,黄晓明风头一时无两。近两年电影作品频出,去年就有其主演和参演的《风声》《神枪手》等五部影片上映,今年更是大银幕开花,仅上半年就陆续会有《叶问二》和《唐伯虎点秋香二》上映,加之现在正在拍摄的陈凯歌执导的《赵氏孤儿》,每一部都是大卡司大制作,今年更是跟葛优一起获选为亚洲最卖座艺人的内地男星代表,大银幕作品频出出令黄晓明成为影坛新贵。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..