网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲领唱央视赈灾晚会 50位名嘴接捐助热线

王菲领唱央视赈灾晚会 50位名嘴接捐助热线

2010-4-20 8:30:24 来源:新京报

王菲在春晚舞台上

 

  青海玉树地震牵动着全国人民的心,《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》将于今晚8时在中央电视台1号演播大厅举行,该特别节目同步在中央电视台一套、三套、四套、七套、九套及中国网络电视台并机直播,王菲也将在特别节目中再度开唱。原定于明晚举行的青歌赛团体决赛将暂停一日,整个比赛日程顺延一天。

  

  50位主持人接捐助热线

  

  由中宣部、民政部、国家广电总局、中国红十字会等四家单位联合主办、中央电视台承办的此次抗震救灾募捐特别节目由周涛、朱军、董卿、张泽群主持;白岩松、李瑞英担任新闻连线人;李咏、崔永元、王小丫、鲁健等50位央视主持人担任现场捐助热线电话接线员。节目中将进行六到八次现场捐款,电视机前的观众还可以拨打现场热线电话进行捐赠。

  

  王菲在合唱节目中领唱

  

  据记者了解,央视此台赈灾活动特意和“晚会”有所区分,而是叫做“特别节目”,其中以新闻、纪实性短片以及连线、访谈为主,文艺演出为辅。其中,在地震中被困50多个小时后成功获救的13岁小女孩、自发到灾区的香港义工……给大家留下深刻印象的人物,将会被请到现场或者由主持人进行现场连线。

  

  在文艺演出方面,主要有演唱和诗歌朗诵两种形式。其中,演唱部分将没有独唱环节。昨日,央视相关负责人告诉记者,王菲也会出现在节目现场,担任一个四五人合唱节目的领唱。届时影视、音乐界大家熟悉的明星大部分都将出现在现场。全场节目将持续3个半小时。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-23 9:32:20

克鲁尼开了个好头

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 14:14:38

王小丫不是关键词吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..