网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《如梦》展映大学生电影节 吴彦祖大秀婚戒

《如梦》展映大学生电影节 吴彦祖大秀婚戒

2010-4-20 8:48:08 来源:Mtime时光网

吴彦祖秀婚戒

《如梦》激情海报

 

  定于4月30日全国公映,由保利博纳出品发行,罗卓瑶执导吴彦祖袁泉主演的电影《如梦》未映先热,受邀展映北京大学生电影节,此次展映也因“吴彦祖约会女大学生”的主题打破惯例,独竖一帜的形式引起各方热议。而在4月19日晚的活动现场,婚后首次公开亮相内地的吴彦祖不仅大秀婚戒,更和大学生们有非常亲密的互动,甚至拥抱,而台下的80后、90后女大学生们也奋力齐呼“《如梦》好看,还要再看一次!”
 
  《如梦》约会女大学生吴彦祖大秀婚戒
 
  19日晚的《如梦》大学生电影节特别展映也是该片首次向内地观众放映。此次活动可谓创造了多个第一:第一次全部女大学生观影活动,第一部罗卓瑶内地公映电影,而更为重要的这也是吴彦祖公布结婚喜讯之后第一次公开在内地亮相,不论对媒体还是影迷都可谓意义重大。而现场几百名女大学生的热情更是将活动一次次的推向高潮!
 
  由于赶往北师大路上遭遇堵车,吴彦祖和导演罗卓瑶等一行“潜入”放映现场时影片已近放映过半,为了不打扰现场的观影氛围,吴彦祖没有爽约,默默的在躲在后台“陪女大学生看电影”。而到电影字幕出现时,台下数百女大学生此起彼伏的“吴彦祖,我爱你!”的尖叫声更是让吴彦祖与导演罗卓瑶以及监制方令正“无处可逃”,之后在主持人的介绍声中,一一登台亮相。
 
  吴彦祖作为一致公认的“好好先生”,在台上不仅一一满足粉丝的愿望,更是逐一解答各种疑问并且送上拥抱与合影。众所周知,吴彦祖前不久刚在非洲与Lisa.S完婚,于是映后的见面会也成了粉丝们的祝福活动。其中,吴彦祖更是在一位从外地赶来的女大学生的要求下大秀婚戒,而此时,众大学生现场整齐的喊出祝吴彦祖新婚之喜和白头偕老的祝福,好不温馨。对此,吴彦祖高兴的表示:“非常感谢你们,虽然是已婚人士,但我非常喜欢今天晚上的约会。”
 
  展映轻松全场 90后女大学生说“还要再看一次!”
 
  电影《如梦》讲述了一段充满魔幻色彩的缠绵爱情故事。出生于美国的黑客ABC迈克(吴彦祖饰)患有轻度的抑郁自闭症,一个人在纽约过着宅男的生活。一天,他梦见在一陌生城市邂逅一中国女孩艾玲 (袁泉饰),二人目睹她的男朋友自杀而死。他和艾玲在梦中相爱,但却不能忍受没有艾玲的时候,于是借公差之际去上海寻人,因缘巧合之后在杭州寻到长相一样、个性相反的女孩依依(袁泉 饰)。二人误打误撞之下开始了寻找艾玲的旅程……
 
  对于如此看似很文艺的电影,在放映之前还担心观众的接受程度,对此,导演罗卓瑶表示:“《如梦》不是大片,但胜在以情动人。”而放映时,全场不时的为充满生活气息以及二人世界的台词所逗乐,更有不少80后、90后女生在映后表示“轻松好看,一点都不闷,还要再看一次!”不仅是为吴彦祖更是为《如梦》这部优秀的电影。因此,放在罗卓瑶和方令正夫妇心中的一块大石头也终于落地了,罗卓瑶表示:“作为市场的主流消费群体,80、90后的看法很具参考价值。他们喜欢,我们相信更多的人也会喜欢。”

 

下一页 更多现场图片

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-20 19:26:20

真酷!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 10:49:45

吴彦祖,你怎么能真帅!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..