网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>景岗山新《水浒》马术高超 新智者公孙胜出炉

景岗山新《水浒》马术高超 新智者公孙胜出炉

2010-4-20 8:53:09 来源:Mtime社区 作者:空域

景岗山公孙胜造型



景岗山公孙胜造型

 

  新版《水浒》自去年开拍历时将近8个月,剧中“天闲星”公孙胜扮演者——内地知名男演员景岗山自加盟该剧以来倍受网友及水浒迷关注。景岗山继古装武侠名著《鹿鼎记》《侠骨丹心》后再度诠释经典名著人物——一代新智者公孙胜火热出炉。

 

  景岗山骑马功底十足

 

  日前,正在山东热拍的新版《水浒》最新贴出一组剧中重要人物公孙胜的精美剧照。该组照片描述故事推进到公孙胜(景岗山)骑骏马进宫面圣,途中倍受老百姓欢迎拥戴,足见一代智者公孙胜普得民心。提到拍摄该场戏份,景岗山不无雀跃的说道自己很是喜欢骑马,这次得以假公济私一把,在剧中过足了骑马瘾。同时也因拍摄要求,景岗山在马背上的打斗戏也危险十足使得景岗山马术倍受考验,好在景岗山之前古装戏有武术功底,耐力与协调性都很好基本都可以胜任武术指导教的很多马上动作。

 

  40型男成影视圈中坚力量

 

  近年来,景岗山一直大力发展影视方面且小有成绩,拍摄了多部脍炙人口的影视作品如:电视剧《侠骨丹心》、《鹿鼎记》、新版《西游记》、新版《水浒》;电影《盗版猫》、《两天两夜》、《疯狂的项链》等等。除此之外景岗山亦也十分注重时尚穿着与品味,并透露自己坚持健身、保持身材的秘诀就是跑步与踢球。看来走入40型男阶段的景岗山已然成为影视圈中不可忽视的男演员中坚力量之一。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..