网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》挑战极限 导演称袁文康只是小裸

《A面B面》挑战极限 导演称袁文康只是小裸

2010-4-20 9:00:10 来源:Mtime社区 作者:空域

袁文康张静初激情戏


造型俊朗


激吻

 

  国内首部精神病题材电影《A面B面》近日确定档期,将于4月23日开始点映。该片由女导演宁瀛执导,张静初袁文康等主演。内地影坛新贵袁文康在新作中不乏尺度大胆的全裸床戏以及淋浴戏一度挑战审片极限。对此导演宁瀛直言:“袁文康是小裸,《A面B面》将是一部‘全裸’影片,会给观众一次直面病态社会的机会”。

 

  全裸话题惹争议
 
  袁文康自《集结号》中那个诚实、胆小的王金存形象深入人心后,袁文康这次则凭借新片《A面B面》挑战底线首次脱衣,大尺度献身与张静初不光有激情床戏甚至还全裸出镜。之前一阵闹得沸沸扬扬的“全裸门”、女导演“潜规则”等等敏感话题日益在网上传播,就记者曾致电袁文康本人求证,袁文康本人也是三缄其口并不多谈。据片方爆料,几场尺度较大的戏份是导演宁瀛为了使戏剧更加流畅精彩,袁文康才会全裸出镜加大电影看点与影片张力,并不是像网上谣传的什么潜规则之流。


  火辣点映五城市
 
  据悉,新片《A面B面》即将在广州、上海、武汉、杭州、北京等几大主流城市举行盛大点映,并将于4月29日全国公映。届时该片导演宁瀛、主演袁文康、张静初、陈晓东均会一并出席红毯礼。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..